对抗春潮,蝶安芬首席舒适官景甜氧护你

来源:嘉人网
导读:如果穿上不透气的内衣,体内因热量和体表的湿气难以蒸发,为细菌的疯狂繁殖提供最佳条件,可以说每时每刻都在为异味与疾病的到来制造机会。

俗话说“冷空气能靠一身正气,潮湿天却无能为力”。春节过后,国内不同地区会逐渐出现回南天与梅雨天,这时候空气湿度大,雾气重,墙壁地面到处湿漉漉,衣服被褥难以避免发霉命运。空气流通缓慢灰尘多,人体就像行走的“加湿器”,感觉粘腻烦躁、坐立不安。如果穿上不透气的内衣,体内因热量和体表的湿气难以蒸发,为细菌的疯狂繁殖提供最佳条件,可以说每时每刻都在为异味与疾病的到来制造机会。

对抗春潮,蝶安芬首席舒适官景甜氧护你

春潮产生的不适感,是蝶安芬内衣与首席舒适官景甜共同推荐的“氧护系列”内裤发挥作用的时机。蝶安芬从人体“内”环境出发,在内衣的透气性、健康性、杀菌性等方面做深入研发,制造出氧护系列下的两款产品——“无硅油内裤”与“净爽内裤”。

蝶安芬无硅油内裤选用天然棉料,触感十分柔软舒适;根据人体分泌油脂的特性,油脂分泌达到一定体量,将堵塞毛孔。无硅油内裤在染整过程中不添加硅油,能随时保持皮肤透气,避免硅油超标导致皮肤堵塞毛囊瘙痒红肿等皮肤疾病;减少化学成分对人体造成的危害,为健康提供保障。

对抗春潮,蝶安芬首席舒适官景甜氧护你

氧护系列的另外一款产品“净爽内裤”能同时解决内衣穿着的多种问题,只有多种功能相辅相成发挥作用,才是一条好内裤的标准。潮湿闷热的“内”环境就像 “热带雨林”,容易滋生顽虐细菌,如若长期穿着不透气的内裤,滋生的细菌会激增30%。蝶安芬净爽内裤由30,000+个蜂巢排列而成,通过控制水分子的流动导向,达到体表汗液湿气从织物内层向外表面转移但外部水分子无法渗入织物内层的目的,既长时间保持“内”环境干爽又大大减少病菌的滋生;同时,净爽内裤还含有自杀菌特点,锌离子银离子在温暖潮湿的环境里具有非常高的生物活性,极易同其它物质相结合,使得细菌细胞膜内外的蛋白质凝固,从而阻断细菌细胞的呼吸和繁殖,起到高效狙杀菌体的作用。自排湿与自杀菌功能遵循微生态系统调节原理,从个体到环境双重抑菌。

氧护系列内裤作为蝶安芬25年周年的重点产品,携手首席舒适官景甜为消费者带来干爽洁净的“内”环境。此产品现已在线下各大渠道与线上旗舰店有售。

对抗春潮,蝶安芬首席舒适官景甜氧护你

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X