一年之计在于春 自然美助力唤醒青春之气

来源:嘉人网
导读:一年之计在于春 自然美助力唤醒青春之气

根据中医理论,春季是万物萌发的季节,同时也是人体阳气生发之时。俗话说,春捂秋冻,所以在这乍暖还寒、阳气升发的季节,配合适当按摩、养生来焕活“身”机很有必要。

针对春季养生,东森自然美SPA生活馆特别为广大女性订制了两款应季护理课程,它们分别是:“五行经络芳香养生课程”和“心肺新活五行局部课程” (金火),帮助到店体验的顾客释放身体压力,寻回活力本源,走出亚健康的困扰。

 

一年之计在于春 自然美助力唤醒青春之气

 

自然美五行复方精油

在课程的研发上,东森自然美将中医理论中的经络养生与西方芳香疗法相结合,“五行经络芳香养生”护理课程由此而生。传统中医经络中的精髓如五行、穴位按摩,能够舒缓神经,帮助身体恢复阳气、回归健康体质;再辅以臻选的五行芳香精油,使身体和精神得以彻底放松。在芳香精油和手技护理的双重配合下,使身体在愉悦放松的状态下,恢复能量平衡,从而改善身体的各种不适感。这一课程特别适用于工作压力大、肢体易倦怠、腰酸背痛、精神不佳的亚健康人士。

另一护理课程“心肺新活五行局部课程(金火)”则适合:因气候变化容易引起的呼吸不畅、身体循环不良者。在体验护理的过程中,顾客将享受到专属的精品精油——NB五行金/火象按摩精油。这款精油含有西班牙海索草、印度黑胡椒、比利时欧白芷,有助于舒畅呼吸,并为身体注入充沛活力。在护理手法上,美容师会通过专业按压技巧,有效为身体舒压放松、愉悦情绪。

除了专业的身体护理,日常生活中的“食疗”也能帮助你应对气候多变的春季。例如在膳食中加入苹果、百合、木瓜、冬瓜、菠菜、龙眼、大枣、白芷、紫苏等食物,有助于减少春季不适的发生。

或许你会觉得,日常饮食中很难补充到完整的营养成分,或是身体无法彻底吸收到这些营养元素。那么,通过东森自然美有口皆碑的健康食品将得以改善。东森自然美运用生物科技研发的营养健康食品,并非原料研磨制粉制成,而是集合先进生物科技,将有效成份与人体完成结合,通过优异的控制释放功效,精准快速地到达需作用的部位,重启身体活力,维持身体机能健康。

本季明星产品推荐:

NB-1紫苏复合片

帮助你走出敏感困扰

核心成份:紫苏萃取物、洋葱萃取物、法国啤酒酵母等。

 

一年之计在于春 自然美助力唤醒青春之气

 

自然美NB-1紫苏复合片

NB-1鱼腥草佛手复合片

帮助你守护健康屏障

核心成份:鱼腥草提取物、佛手萃取物、卡姆果萃取物、胡萝卜萃物等。

 

一年之计在于春 自然美助力唤醒青春之气

 

自然美NB-1鱼腥草佛手复合片

NB-1玫瑰复合片

帮助你畅快深呼吸

核心成份:玫瑰花瓣粉、菠萝粉、薄荷粉等。

延伸阅读
X