新概念美容院 东森自然美为女性带来更贴心的美容新体验

来源:嘉人网
导读:新概念美容院 东森自然美为女性带来更贴心的美容新体验

据悉,东森自然美在台北大直ATT打造出第一间直营旗舰店,这是东森自然美锁定高端消费族群的重要一步。有别于传统SPA店,东森自然美大直旗舰店以六星级低调奢华风格的全新形象,一步到位的专业服务,并融合店中店的购物形态,为忙碌的现代女性带去更加贴心便利的美容体验。

新概念美容院 东森自然美为女性带来更贴心的美容新体验

东森自然美大直旗舰店为消费者提供质感空间

大直旗舰店所处区域是台北名媛逛街购物的必经之地,因此这一带聚集了众多知名品牌,无论对于哪个行业来说,都是竞争激烈的“竞技场”。东森自然美敢在此地“分一杯羹”,正是对自己的品牌实力充满信心。为了在同业竞争中脱颖而出,东森自然美在店内布局上做了很多精心设计和创新尝试。例如精致的舒压环境,有如时尚精品专柜的商品陈列,巴厘岛风的专属私密美容室,以及明星级的梳妆室和肌肤检测室。不仅如此,东森自然美采用店中店购物形态,即顾客在店内做SPA的同时也能线上购买东森购物的商品,这一全新概念能让顾客不单单只是护肤,而是享受更多更好的美容健康的服务。正因东森自然美的这份用心,在开业后不久,大直店已经成为了台北闺蜜聚会的优选之地,她们不但能一同享受精致愉悦的SPA美容,更是体现自己生活品质的一种方式。

新概念美容院 东森自然美为女性带来更贴心的美容新体验

东森自然美大直旗舰店美容室设备先进,环境舒适

  新概念美容院的形式受到了很多女性的欢迎,但其投资成本和运维费用相当高,唯有实力雄厚的品牌才敢去操盘。更让人欣喜的是,东森自然美不仅将大直旗舰店带到消费者身边,还会把这样的概念扩大去开更多的旗舰店,预计2019年年底,整体加盟会超过500家,其中直营的部分大概有将近15家到20家不等。除了为高端消费群体开辟订制式的院线服务,东森自然美还将在2019年开设更多产品销售渠道,通过线上线下通路的跨境整合,以此满足更多消费者对居家美容保养的“刚性”需求。

  自然美SPA生活馆在美业有口皆碑,但并不是所有消费者都知道其商场专柜的存在。其实,东森自然美在多地都设有专柜,它所提供的产品均为品牌自主研发和生产,与院线所使用到的产品一样拥有高品质的保证。为了让更多消费者关注到东森自然美的专柜渠道,未来品牌将对专柜业务开启一些列的新举措,例如对专柜产品进行升级,推出更适合居家美容的产品,同时优化选址开设更多专柜。据悉,东森自然美在电商渠道也会发力,如对草莓网进行产品铺设,也将入驻天猫旗舰店。这一系列的举措都是为了让消费者更便捷地去享受美丽体验,也为了更好的拥抱时代大潮。

新概念美容院 东森自然美为女性带来更贴心的美容新体验

  东森集团和自然美美丽结盟以来,不断发布利好消息,这象征着东森自然美在美业多元发展的决心,它不仅是一个国际化的SPA院线品牌,也将成为一个国际化的美容保养品牌。

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X