网红新宠LUNA一点点遮瑕 韩妆遮瑕新选择

来源:嘉人网
导读:网红新宠LUNA一点点遮瑕 韩妆遮瑕新选择

随着天气逐渐转热,广大爱美女性对于轻薄底妆的要求也越来越高。遮瑕——作为打造清透妆面不可缺失的环节,也显得尤为重要了。近日,一款名为“LUNA一点点遮瑕膏”的单品在网络上爆火,超人气博主为都它站台打call,众多小红书达人极力种草推荐。在韩国本土销量超过100万支的这款“国民遮瑕”,为何会拥有如此高的人气呢?

网红新宠LUNA一点点遮瑕 韩妆遮瑕新选择

其实对于很多消费者来说,LUNA这个彩妆品牌并不陌生,它是韩国爱敬集团旗下的专业彩妆线,旨在为消费者打造清透、健康、个性的妆容。在LUNA旗下众多优质产品中,LUNA一点点遮瑕膏作为其中的明星单品,也受到越来越多消费者及专业化妆师的关注和认可。它凭借着其超强遮瑕实力和超久持妆能力,引领着美妆界新一波的“一点点”遮瑕热潮。

image.png

“遮瑕力强,无暇只需一点点”

LUNA遮瑕膏的遮盖能力十分出众。只需在肌肤瑕疵处轻轻点涂,再均匀拍开,就可助您轻松打造无暇清透的完美底妆。无论是痘痘雀斑,还是泪沟黑眼圈,它都可以统统遮盖毫无压力。遮瑕力强的同时,它能够与皮肤形成Fixative Polymer化妆保湿膜,大大提升了遮瑕膏与皮肤的紧贴力,从而赋予了这款遮瑕膏防汗防水、全天持久不掉妆的超强功效。

除了遮瑕能力出众,它还具有SPF28PA++的防晒能力,让您不再惧怕酷热天气,更不担心卡粉脱妆。除此之外,它创新性的添加了植物性维生素E、马齿苋&甘橘茶花提取物等护肤元素。不仅使膏体质地水润流动性强,并且清爽养肤不闷痘,对后续的上妆步骤也十分友好。使用LUNA一点点遮瑕膏,自信美丽一整天,让你越夜越美丽。

image.png

“定位亲民,价格只要一点点”

这款遮瑕膏虽然拥有极强的遮瑕力与持久力之外,但价格却非常实惠。专门为国内消费者定制的4.5g圆管包装售价不到40元,性价比极高。如此大众亲民的产品定价,也是为了能够让更多的消费者体验到这款优秀的遮瑕产品。

产品一共拥有三个色号,分别是01#浅米色、02#自然米及03#明亮色。不同肤色人群和不同遮瑕部位的选择也有所不同。01号适合偏白肤色、02号更适合自然肤色,它们都可以轻松遮盖改斑点、痘印等细小瑕疵。03号色更适合面部的局部提亮,比如T字区及眼下面中部位,会让整体妆容看起来更加富有立体感。另外03#明亮色也非常适合遮盖泪沟,薄薄一层,恼人的泪沟消失不见。

image.png

“便携迷你,体积只有一点点”

为了满足众多消费者对彩妆产品便携性的需求,LUNA遮瑕膏在原本7.5g方管的基础上为国内消费者新增的4.5g圆管包装体积更小。让您随时随地轻松遮盖细小瑕疵,遇到突发状况也毫不慌乱。

网红新宠LUNA一点点遮瑕 韩妆遮瑕新选择

LUNA遮瑕膏,只需一点点,就能唤醒属于自己的健康自然之美;只需一点点,便可激发女性与生俱来的自信与魅力。无论您何种肤色何种肤质,LUNA一点点遮瑕膏,一定会是您的遮瑕最佳选择。

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X