左岸餐厅露台全新揭幕,北京城中法式生活艺术缩影

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:璞瑄酒店紧邻紫禁城并坐落于北京主要的商业区,是首都中枢核心区的稀世瑰宝。其设计美感汲取自北京的绝色风华。

以法国当地人纵情享受的生活态度为灵感,左岸餐厅露台于4月揭幕并推出全新露台菜单,法式生活艺术的缩影在城中尽情演绎别样风情。

拥有观望景山绝佳视角的露台设计,不仅是流光溢彩派对生活的最佳场所,也为优雅闲适的亲密时光创造着交流契机。落日余晖下,携友爱之人落座一席,沉浸放松、杯酒觥筹,志同道合的人们款款畅谈。灵感的碰撞、内心的共鸣,都将在这浪漫氛围中无限分享。

啊

左岸露台景山景致

早春日和,啜饮一杯经典阿佩罗,橙子的清新平衡了香料的热烈,光阴流转间也品味着一丝性感的苦涩。拥有薄荷青柑迷人香气的飘仙杯,是神秘草药与金酒的微妙碰撞;而药香中渗透着浆果柑橘和小黄瓜的清新味道,也是春日里似有若无的美妙。阵容华丽的海鲜塔,把海鲜爱好者的真爱全部囊括其中,龙虾、生蚝、贻贝、帝王蟹腿等等应有尽有。日暮时刻小隐于繁华,微醺、倾听,你的故事。

啊

阿佩罗

啊

飘仙杯

啊

海鲜塔

置身“被寻找到的物品”概念中,目光流连于从古董商店或复古市场精心挑选的玻璃酒具、骨瓷餐具和铜制厨具,装饰艺术与现实主义等多元文化肆意渲染,无碍空间内洋溢着的不羁法式风情,与你共享。

每周一至周日中午11点至晚11点,与好友畅享经典露台鸡尾酒、香槟、葡萄酒及各式美食分享,遇见缤纷的浪漫惊喜。

凡预定鱼子酱品鉴套餐,即可获赠两杯乐尚全干香槟

凡消费海鲜塔,即可获赠一壶鲁能派潘谷仓之石干白葡萄酒。

每周三,凯歌粉红香槟买一瓶赠一瓶。

啊

金酒组合

啊

鱼子酱品鉴套餐

1
延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X