美,静享于朝暮之间——碧生源,上新了!

来源:嘉人网
导读:美,静享于朝暮之间——碧生源,上新了!

随着新经济消费体验的发生,大众健康意识有了跨越式的提升,越来越多的人开始关注全方位的健康管理,“美”逐渐成为一种生活方式,一种健康乐活的全新消费风尚。众所周知,胶原蛋白在皮肤保健方面具有美容亮肤、抗氧化、增加骨密度、调节免疫、平衡激素等多种功效,其产品形态也逐渐突破传统的片剂和胶囊,在食品、医药、化妆品领域获得更加广泛的应用空间。

美,静享于朝暮之间——碧生源,上新了!

随着大众市场的消费升级,传统的胶原蛋白产品的内在弊端逐渐被人们所意识到,碧生源作为保健食品领域的领先专家,结合国内胶原蛋白产品体系无引领性品牌的现状,潜心研发推出了“朝暮白”系列新品,为“胶原蛋白”市场注入新的活力,为消费者的美丽和健康带来全新的体验。

美,静享于朝暮之间——碧生源,上新了!

百年工艺 顶级胶原 源自天然的纯净呵护

朝暮白系列率先问世的胶原蛋白固体饮料,甄选自洁净水域罗非鱼,采用全球领先的专利酶解技术辅以德国顶级胶原蛋白制造商GELITA的尖端工艺精制而成,高品质的胶原蛋白可有效对抗脂肪团-橘皮组织,起到祛皱、促进创伤愈合的作用,以注重健康的消费者为核心消费群体,满足其多样化的美丽需求。

美,静享于朝暮之间——碧生源,上新了!

雨林瑰宝 营养提炼 由内而外的美丽体验

天然草本、专注健康是碧生源一贯以来的品牌理念,朝暮白胶原蛋白固体饮料,优选来自亚马逊热带雨林的野生浆果提取物——阿萨伊果粉,富含花青素、花色苷及其他类黄酮物质,补充日常人体所需微量元素。针对胶原蛋白饮品口感腥涩的缺陷,“朝暮白”添加了水蜜桃粉、维生素C和赤藓糖醇,在改善口感的同时均衡营养配比,为消费者的健康选择提供良好体验。

美,静享于朝暮之间——碧生源,上新了!

个性包装 创新理念 朝暮之间的国潮风范

针对消群体对饮品个性、创新的追求,朝暮白胶原蛋白固体饮料的整体包装采用了白、蓝色系、并以温婉儒雅的玫瑰金色形成对比,卿为朝朝暮暮、君生蜜蜜甜甜,醒目炫酷的国潮风让人过目不忘,独立包装小巧轻便,便于携带,易于冲泡,最大限度满足了消费者在紧张忙碌的生活中随时随地补充胶原蛋白的营养需求。高颜值、更健康,朝暮白系列将引发2019年胶原蛋白保健品的新风潮。

碧生源自2000年成立以来,始终坚持健康的生活理念,各类产品深受消费者喜爱。2019年推出的朝暮白系列胶原蛋白新品,以“胶原蛋白固体饮料”为首发产品进行全域产品延展,未来将陆续加入护肤、彩妆等新品,“由内而外”打造天然健康的美丽,依托完备的电商渠道,引领胶原蛋白市场的健康消费。美,静享与朝暮之间,坚守初心、坚持创新,碧生源以崭新的姿态打造健康美学的开端,用更有活力的形象贴近市场和消费者,为更多的人享受到优质、健康的本土化产品。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X