搅热她经济 蓓昂斯品牌旋风席卷上海美博会

来源:嘉人网
导读:搅热她经济 蓓昂斯品牌旋风席卷上海美博会

5月20日,上海新国际博览会中心迎来了第24届中国美容博览会(以下简称“美博会”)的开幕。西班牙国民护肤品牌BYPHASSE蓓昂斯亮相本届美博会,除了明星产品——净颜系列广受追捧外,洁面乳、身体乳、脱毛膏系列产品等其他热卖单品也都在展会上获得观众的青睐,“高性价比之王”之称名副其实。

图片1.jpg

蓓昂斯亮相本届美博会

据了解,去年举办的上海美博会入场人数达到38.7万人次,参展商达2568间;今年“她经济”持续发酵,本届美博会展览面积突破26万平方米,参展商超过3000间,包括欧莱雅、P&G、雅诗兰黛、联合利华、蓓昂斯等海内外美容产业知名品牌纷纷进驻展会,确保市场竞争力。

作为中国化妆品行业的风向标,每一年的美博会都汇聚了行业最前沿的信息,并引领着行业的潮流趋势。今年美博会准备了近百场论坛活动,与全球50多万的专业观众,共同开启这场共享全球创新资源的美妆盛宴。

1558419810907350.jpg

蓓昂斯展区人气火爆

在国际大牌云集的E7馆内,蓓昂斯展区吸引不少观众驻足。自2016年进入中国市场以来,西班牙国民护肤品牌——蓓昂斯创造的销量神话一直广为流传:2018年蓓昂斯卸妆水中国区销量突破1千万支,登顶天猫双11进口卸妆水类目第一名;全球每卖出3支卸妆水,便有一支是蓓昂斯。

经过多年的市场培育,蓓昂斯在中国区的市场表现一直有口皆碑,这也使得蓓昂斯成为美博会上众多合作代理商追逐的对象。

图片2.jpg

蓓昂斯参展产品

2000年,蓓昂斯诞生于阳光明媚、充满艺术气息的巴塞罗那。创始人Caroline希望每一个像其女儿一样出生于平凡家庭的女孩,都能活出美丽与自信。于是她和先生一起投身天然、温和、高性价比的护肤产品研发。融合西班牙的艺术气息、法国药妆对敏感肌的特别呵护,蓓昂斯以“美丽不昂贵”的姿态横空出世。

历经近二十年发展,蓓昂斯成长为西班牙国民护肤、美体品牌,开发出150多种产品,热销法国、英国、美国、中国、韩国、澳大利亚、巴西等90多个国家。以“让每个人都拥有负担得起的美丽”为品牌基因的蓓昂斯,俘获了全球数以亿计的年轻女性芳心。

图片3.jpg

知名美妆KOL探店蓓昂斯

在美博会这一世界级的美妆盛会上,蓓昂斯凭借高性价比、高口碑,进一步打开销路,收获不少赞誉。未来除了明星爆品卸妆水产品外,蓓昂斯其他产品也有望加大开拓力度,打造成爆品产品群,而其完善的产品体系将成为蓓昂斯开拓中国市场的坚实基础。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X