给女友送礼物选什么好?送贵的不如送有品位的莱绅通灵

来源:嘉人网
导读:给女友送礼物选什么好?送贵的不如送有品位的莱绅通灵

对热恋中的男女而言,表达爱意的方式有千百种,带TA去看一场爱豆的演唱会,策划一次久违的旅行,或是送一份惊喜礼物,都能让对方感受到满满的情意,不过对于缺乏浪漫细胞的男生来说,“给女友送礼物选什么好?”似乎是个过不去的坎,送对了为爱加分,送错了不欢而散,甚至有的男生干脆只送贵的,殊不知送女友礼物时,送贵的不如送对的!

对于任何一个年龄的女人来说,璀璨闪耀的珠宝钻饰都是无法拒绝的,从实用性来说,首饰可以点缀平日穿搭,为简单的造型画龙点睛,从价值来说,珠宝首饰一般都较为贵重,挑选的时候比较费心,代表了对方对自己的看重,因此送女友珠宝首饰基本不会“踩雷”。

blob.png

 

而说到有品位的珠宝首饰品牌,很多人首先会想到由唐嫣代言的莱绅通灵,其前身是我们耳熟能详的通灵珠宝,2017年,通灵珠宝对比利时王室珠宝品牌Leysen进行战略投资,通灵珠宝正式升级为“Leysen1855莱绅通灵”,以“王室品位”的独特定位,带给充满自信的时尚人士更高端的佩戴体验。

如果要问给女友送礼物选什么好,相信很多时尚达人都会推荐莱绅通灵的珠宝钻饰系列,下面我们不妨来推荐几款。

blob.png

 

Her Majesty女王系列钻戒。此系列以王室象征荣耀、生命以及信仰的十字为灵感元素,赋予“女性力量与幸福守护”之意,展现Girl’s Power女性力量、彰显独立以及真我个性。这款主形象十字花钻戒,用象征荣耀与权力的王冠冠顶融合繁星般璀璨十字花打造而来,意在“守护挚爱”,适合送给独立真我风格的女性。

blob.png

 

My Queen王后系列鸢尾钻石吊坠。IRIS鸢尾图腾是只有王室才可以使用的尊贵图腾,是百年欧洲王室的经典符号,莱绅通灵以柔美考究的线条勾勒出灵动的鸢尾镶口,鸢尾整体满钻镶嵌的基础上加入独钻设计,更显精致与奢华,深情表达着“BE MY QUEEN”的真心誓言。

QQ图片20190521140849.png

 

Blue Flame蓝色火焰系列520限量款吊坠。此款吊坠是莱绅通灵专为520告白季推出的限量款,以王室宫廷舞会中摇曳的裙摆为灵感,用璀璨钻石和浓郁蓝宝石勾勒出女神裙摆飞扬的优雅曼妙姿态,奢华双层叠戴耀目动人,仅1218件限量发售,同时配有专属王室证书,送给女友表达爱意再合适不过了。

QQ图片20190521140901.png

 

如果还在为给女友送礼物选什么好而困扰,不如甄选一份莱绅通灵王室品位奢耀好礼,盛放你满心的爱意吧!

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X