TUPLUS途加箱包加入中帆协大家庭

来源:嘉人网
导读:TUPLUS途加箱包加入中帆协大家庭

2019年5月21日,中国帆船帆板运动协会与途加箱包在北京举行签约仪式。途加与中国帆船帆板运动协会达成合作,为中国帆船帆板国家队提供出行旅行箱以及2019中国家庭帆船赛14站比赛奖品。中国帆船帆板运动协会秘书长刘卫东、副秘书长傅丹青、上海途加箱包商贸有限公司首席执行官钱国辉、上海途加箱包商贸有限公司首席营销官齐允峰、雅克体育文化传播(上海)有限公司总经理王崇伟等出席签约仪式并进行深入交流。

TUPLUS途加箱包加入中帆协大家庭

TUPLUS途加箱包加入中帆协大家庭

 

 

中国帆船帆板运动协会秘书长刘卫东表示,从2006年到2018年十二年间,中国大众帆船产业从俱乐部、港池、船只的数量,到赛事形态、组织能力和比赛水平,都有了长足发展。社会各界对于帆船运动越来越关注,越来越重视其对拉动城市发展的影响,帆船行业正在发生显著的变化。中帆协与合作伙伴在合作的过程中,都对行业的发展和市场的规模充满期待,努力让整个行业规模在5年时间实现百万人参与的目标,而要实现这一目标,就要切实做好企业和地方政府的工作,夯实项目发展所需的群众基础,期望未来通过各界的一道努力让这一目标成为现实。刘卫东同时感谢途加箱包愿意在这一过程中与中帆协和中国帆船同行。

上海途加箱包商贸有限公司首席执行官钱国辉表示,途加2015年在上海创立,作为中国民族企业发展的年轻力量,未来也会努力成为中国民族企业发展的主力军,国内的旅游发展已经融入到国家战略发展计划当中,2018年的国内旅游人数已达到了55.39亿人次,这数字的背后不仅仅代表着巨大的商业机遇,更连接着无数旅者和家庭的美好出行体验,让旅途更加美好,这是途加创立的初衷和使命,也是持续不断探索和发展的动力,所以途加一直以来对帆船帆板运动及其所蕴含的航海精神大力推崇。此次合作是希望能够通过自身的努力为中国帆船帆板运动的推广、普及助力,相信中国帆船帆板运动也一定会成为国民热爱的体育运动。

TUPLUS途加箱包加入中帆协大家庭
TUPLUS途加箱包加入中帆协大家庭

据了解,此次合作是途加继2019司南杯大帆船赛后首度深入与中国帆船顶级IP合作,也是其全面开展体育营销、品牌推广的开始。双方计划于6月在锦州国家训练基地召开正式新闻发布会。(完)

 

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X