美的冰箱搞事情!竟然把发布会办成了艺术展

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:美的冰箱和京东联合举办的这场别开生面的艺术展,在各大媒体以及千余位客户的见证下,共同发布全新产品美的智能保鲜冰箱·净味系列,用艺术展颠覆家电行业的传统玩法。

2019年5月24日,北京798艺术区悦·美术馆风尚荟萃,美的冰箱和京东联合举办一场别开生面的艺术展,在各大媒体以及千余位客户的见证下,共同发布全新产品美的智能保鲜冰箱·净味系列,用艺术展颠覆家电行业的传统玩法。

啊

“净味洋葱”艺术展:闻不见的异味,看得见的新鲜 

美的冰箱将发布会现场打造成一片美轮美奂的“净味洋葱林”,让美的冰箱的净味保鲜概念通过艺术形式淋漓尽现。整个大厅布满上百颗洋葱发光球组成“幻影洋葱林”,人们穿梭其中,在光影起落之间体验梦幻感。大厅另一端是巨型透明冰箱雕塑,内含上千枚洋葱。站在面前,即便脑内已浮现出洋葱刺鼻气味,而实际上却闻不到气味,强烈的反差让人进一步体会“闻不到异味,看得见新鲜“的震撼效果,吸引了许多年轻人前来体验。

啊

美的冰箱掀起净味风潮,优化行业产品结构 

此次发布的美的智能保鲜冰箱·净味系列搭载的PST+超磁电离净味科技,是首次全球亮相,净味装置循环吸入冰箱空气到达高压电场,风暴席卷式地分解细菌和异味分子,在高活性金属加速催化反应下,创造性地实现冰箱19分钟急速净味。不仅如此,独立在储藏空间之外的净味装置巧妙避开了对食材的二次污染,真正实现对家人24小时的健康呵护,解决了生活痛点,为消费者带来直接有效的新鲜体验,也将冰箱净味带到了一个全新门槛。

啊

用智能让科技更富有人性,用创新打破行业旧规 

净味系列的诞生源自美的冰箱用心对待用户使用冰箱的每个细节。美的冰箱在消费者调研中发现,冰箱食材的“串味儿“问题总让用户苦恼万分。为了解决用户长期使用冰箱的痛点,美的联合军工企业718研究所,投入数年时间研发出PST+超磁电离净味科技,革新技术,将冰箱保鲜和使用体验再次提升。

不仅在技术上创新,“玩上瘾“的美的冰箱通过艺术展形式举行发布会,还同步开启“为海洋净味”净滩公益活动,在未来一个月内,携手公益组织清理全国南北海岸线50个海滩的海洋垃圾,增强全民环保意识,用实际行动倡导人们亲身实践纯净新鲜生活。

啊

携手共建服务平台,全面提升用户体验 

发布会现场,美的集团中国区域电商公司总经理魏志强表示:与京东平台达成战略合作,共同开启“京东红六月”,是整合彼此平台优势的双赢策略。通过供应链深度合作项目,拉通底层数据构建,配合产品结构、终端联动、营销互动等策略,实现全链路库存可视、可控、可售效果。在消费者的售前、售中、售后提供完整的全链条服务,让购买体验更无忧,进一步提高用户对美好生活的感知。

京东集团家电事业部冰洗采销总监吴双喜表示,美的冰箱目光长远,总能在变化浪潮中把握先机,布局未来。此次战略合作,凭借美的冰箱自身的服务意识和品质保证,双方共同探索电商领域的新模式,提高了京东的消费者口碑。

啊

才刚携手京东用新品艺术展颠覆家电行业,让同行看见美的冰箱的创新化决心,美的冰箱又发起公益活动,给我们留下一个新的期待。未来还会有什么样的惊喜,让我们拭目以待。

1
延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X