“赢家时尚杯”北京服装学院第22届服饰风采大赛圆满落幕

来源:嘉人网
导读:“赢家时尚杯”北京服装学院第22届服饰风采大赛圆满落幕

 

1.png

 

2019年5月18日晚,“赢家时尚杯”北京服装学院第22届服饰风采大赛决赛拉开帷幕。

服饰风采大赛是北服标志性活动之一。每届大赛号召参赛者根据主题设计并制作服装,同时,对自身作品的表演形式进行设计与编排,最后走上T台亲自演绎,充分展现当代大学生的原创力。

第22届服饰风采大赛以“新青年”作为主题。 “五四”精神已传承百年,北服的学子们用新风尚、新创意来诠释当下新青年的精神风貌。

本次大赛参赛选手来自全校各院系的200多名学生,通过3个月初赛,晋级赛,决赛一路过关斩将,最终17组作品成功入围决赛。《我无定我》获得创意时装组金奖,《X-RECOMBINATION》摘得品牌畅想组桂冠。

 

1.jpg

 

 

微信图片_20190522172806.jpg

 

第22届服饰风采大赛圆满落幕,在这短暂而美好的时光中,我们欣赏着艺术创新的魅力、领略到服饰与人的风采,这些新青年为我们留下了无尽的创意与美好,也为他们自己开启了美丽新世界。

作为本次大赛的独家赞助方,成立于1994年的赢家时尚集团正当芳华,赢家时尚集团愿意与“新青年”一起努力奋斗不负青春,一起创造更美好的新世界。

赢家时尚集团 EEKA Fashion Holdings Limited

 

22_02(1).png

 

赢家时尚集团(3709.HK),1994年创立于中国深圳,2014年6月于香港上市。赢家时尚是一家具有独特品牌文化理念、先进研发设计中心、健全营销服务系统、高效物流配送和网络管理体系的知名服饰集团。

集团以“让每一位女性独具魅力”为使命,旗下拥有十个知名女装品牌:NAERSI(娜尔思)、NAERSILING(恩灵)、Koradior(珂莱蒂尔) 、La Koradior(拉珂蒂)、Koradior elsewhere(珂思)、NEXY.CO(奈蔻)、CADIDL(卡迪黛尔)、FUUNNY FEELLN(仿佛)以及国际品牌业务:O’2nd(奥蔻)和Obzee(鏮金镛Kang Jin Yong)。

集团目前拥有逾万名员工,旗下品牌进驻全国29个省、市、自治区,销售网络覆盖近200个城市,门店数量1300多家。集团一直处于良性而快速发展中,年复合增长率20%以上。2018年总体零售额超过60亿人民币,整体市场规模位列同类上市公司首位。

集团旗下品牌屡次受邀参加各大国际时装周并广受赞誉。La Koradior、 Koradior分别于2015年、2016年登陆米兰国际时装周舞台。2017年,NAERSI亮相纽约国际时装周,同年,NEXY.CO亮相米兰国际时装周。2018年9月, NAERSILING荣担2019春夏纽约时装周压轴大秀,向世界展示中国女装品牌的魅力。

赢家时尚集团的愿景是,致力成为中国中高端女性服饰领域的领导者,成就百年企业。

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X