每个女孩梦想中的钻戒 Blue Nile 帮你实现

来源:嘉人网
导读:每个女孩梦想中的钻戒 Blue Nile 帮你实现

有人说钻石是陨落的星星碎片,带着来自天外的神秘与高贵;还有人说钻石是天神滴落的眼泪,超强的能量场与生俱来;更多的人认为,有钻石纯洁而无瑕,象征着纯洁的爱情。这也是奔赴爱情的年轻人,都想要拥有情侣钻戒的原因。作为世界知名的在线钻石珠宝销售商,Blue Nile在Blue Nile官网展示了超过150,000 颗配备GIA分级报告书的钻石,以璀璨的钻石搭配精湛的镶嵌工艺,无论你是为他,还是为她,都能够挑选最心仪的钻石饰品。

图片.png

个性化定制原创 匹配你独一无二的爱

无论是情侣对戒,还是结婚戒指,都代表着对爱的忠贞与认可,不仅需要精挑细选,还要满足个性化的需求。相较于传统珠宝商几百颗钻石的线下展示,Blue Nile自品牌创立就以独特的在线销售模式,专注于钻戒婚戒以及高端珠宝定制。在Blue Nile官网上,目前展示的有超过150,000 颗钻石,并且每一粒钻石都配备了GIA分级报告书。这些钻石从形状、价格、成色、克拉、净度等角度进行分类,通过智能化的筛选,让你轻松找到专属的爱。

在挑选到心仪的钻石之后,可以用Blue Nile的自创工具,以璀璨的钻石搭配精湛的镶嵌工艺,定制专属于自己的爱情信物。

图片.png

平价的奢侈 同样的花销不一样的享受

在Blue Nile,平价和奢侈并不是冲突的。因为Blue Nile珠宝提供的裸钻比传统零售商的价格低40%左右,而且Blue Nile的裸钻都是按照标准化分级量表进行评估的,在保障钻石品质的同时,也能够通过高标准质控措施确保保值。

为全球消费者提供专业珠宝知识

在Blue Nile,顾客在选购过程中始终处于主导地位。为了帮助顾客挑选到最适合自己的珠宝首饰,Blue Nile配备了专家指导与培训,免费为客户提供咨询服务,顾客在选购的同时还能学习到钻石小知识,省去了逛实体店铺挑选比多的时间。

在官网订购的Blue Nile珠宝可以直邮到包括中国在内的45个国家和地区,非常便利。目前Blue Nile正在做活动,关注 Blue Nile 微信公众号,即可获赠 RMB 600/USD100 抵用券,购物可省下 100 美元,并可抢先了解专属优惠、获得相关知识以及更多其他优惠。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X