FIJI Water「斐泉官方旗舰店」正式上线天猫

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:FIJI Water 斐泉近日宣布「斐泉旗舰店」(https://fijiwater.tmall.com)于天猫正式上线!这是斐泉首家独立运营的天猫品牌官方旗舰店,将为消费者带来品牌全系列的产品。

啊

FIJI Water 斐泉近日宣布「斐泉旗舰店」(https://fijiwater.tmall.com)于天猫正式上线!这是斐泉首家独立运营的天猫品牌官方旗舰店,将为消费者带来品牌全系列的产品。同时为消费者提供更可靠、便捷的线上购物平台,带来更佳的品牌体验,让你发现更多斐泉的世界。

啊

「斐泉旗舰店」为消费者提供卓越产品,包括其最受欢迎的产品系列:500毫升,日常饮用或商务场合皆宜。另有小巧便携的330毫升,适合家用的1升及以1. 5升超值套装。在节日期间,消费者可尊享官方旗舰店独家的优惠活动。借新店开幕之际,「斐泉旗舰店」推出首个优惠活动,与消费者一同分享值得兴奋的时刻。

啊

首家由品牌独家授权的「斐泉旗舰店」也为消费者带来更佳的线上购物体验,包括正品信心保证、品牌定制礼物以及其他专属品牌福利。关注「斐泉旗舰店」更可接收斐泉的第一手品牌传播信息,对于品牌支持者实在是不容错过。

啊

FIJI Water斐泉在原始生态水源处直接进行装瓶。这自地球深层并受到多层远古火山岩保护的地下水,免于了外界的污染。雨水经火山岩层数百年的过滤之后,将重要的天然矿物质存留下来,使得FIJI Water斐泉拥有特殊的轻柔顺滑口感。在您拧开瓶盖之前,FIJI Water斐泉从未有人为接触,维护了它的天然水品质。

1
延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X