法伯丽助力香港ASCS化妆品科学家大会,加速推动品牌产品力迈向国际尖端科研水平!

来源:嘉人网
导读:法伯丽助力香港ASCS化妆品科学家大会,加速推动品牌产品力迈向国际尖端科研水平!

由国际化妆品化学家学会联盟(简称IFSCC)和香港化妆品化学师协会(简称HKSCC)联合举办的2019年第14届ASCS化妆品科学家大会,于6月3日至5日在中国香港隆重举办。

    作为IFSCC国际银级品牌会员的FARBERLY法伯丽品牌,受邀参加本次ASCS会议并成为本次会议黄金赞助商,助力ASCS会议圆满举办。

1.jpg

(FARBERLY法伯丽受邀参加第14届ASCS化妆品科学家大会)

 

    架构东西方美容智慧的桥梁

    大会推动全球化妆品行业繁荣发展

    本次ASCS大会主题为“融合东西方的美丽智慧”,旨在汇集全球优秀科学家,为化妆品行业带来百花齐放的创新科研成果,共享国际最前沿、最领先的学术智库,推动行业整体的繁荣发展。

    作为全球最主要、影响力最大的行业盛会之一,ASCS会议构架起了中外化妆品行业交流的友好桥梁。同时,也为全球化妆品公司提供了展示科技和产品的平台,为相关领域上下游产业间的互惠合作开拓出无限的发展空间。

2.jpg

(图为大会科学家演讲现场,FARBERLY法伯丽品牌受邀参会第14届ASCS会议)

 

    法伯丽助力ASCS大会圆满举办

    面向世界展现高端科技护肤美学力量

    FARBERLY法伯丽作为民族匠心品牌,把握机遇激流勇进,凭借品牌硬实力跻身成为本次ASCS大会晚宴黄金赞助商,在享受大会最大化曝光度的同时,链接全球的优质科研人才资源,为后续产品研发的合作铺平道路。

6.jpg

 

(FARBERLY法伯丽品牌创始人王秀美女士(右一)、法伯丽高层领导(左一)和大会主办方领导(右二)以及瑞士植物干细胞领域专家Dr. Fred Zűlli博士(左二)合影)

 

    本次法伯丽参加ASCS会议意义重大影响深远,法伯丽面向世界舞台展现高端科技护肤的美学力量,让国际美妆界一睹新国货的风采,也让现场与会嘉宾感受比肩国际一线大牌品质的优质国货臻品。

4.jpg

(FARBERLY法伯丽品牌成为第14届ASCS会议晚宴黄金赞助商)

 

    法伯丽获颁ASCS会议“黄金赞助商”奖

    大会晚宴法伯丽品牌创始人王秀美登台祝酒

    法伯丽助力第14届ASCS化妆品科学家大会隆重开展,并成为晚宴黄金赞助商。6月5日晚,法伯丽品牌创始人王秀美女士以及法伯丽优秀经销商代表一齐受邀出席ASCS大会庆祝晚宴。

8.jpg

 

(FARBERLY法伯丽品牌创始人王秀美女士(右三)、法伯丽高层领导(左四)与法伯丽优秀经销商代表(右一至右二、左一至左三)一齐受邀出席ASCS大会庆祝晚宴)

 

    晚宴现场,法伯丽品牌创始人王秀美女士与一众大会品牌赞助商领导共同登台祝酒,大家为本次大会的圆满结束举杯庆祝,在欢声笑语中为会议画下了完美的句号。

9.jpg

(FARBERLY法伯丽品牌创始人(右四)登台祝酒,举杯庆祝ASCS会议圆满举办)

 

    同时,法伯丽获颁ASCS会议“黄金赞助商”奖,法伯丽品牌创始人王秀美女士登台受领奖杯。法伯丽以新国货姿态,耀目世界舞台,为化妆品行业繁荣发展做出贡献。

7new.jpg

(FARBERLY法伯丽获颁第14届ASCS化妆品科学家大会“黄金赞助商”奖)

 

    科技和产品是法伯丽第一竞争力

    法伯丽与全球科研室合作研发产品

    法伯丽自2017年成立以来,一直选择国际科研室合作开发产品,合作的科研室有法国AMI、德国bitop、法国CODIF、意大利I.R.B等优质企业。

    法伯丽携手全球专业的高新科研人员,臻选抗氧化、高活性全球原料成分,融合国际创新的专利技术及提取技术,得以最大化保留原料活性成分,从而打造出真正优质的好产品和好效用。

8.jpg

(FARBERLY法伯丽联合国际原料供应商以及全球优质科研中心)

 

    凭借民族匠心品牌的决心和信心,秉承“安全、有效、科技”的护肤理念,法伯丽矢志不渝地坚持“还原肌肤健康本质”的护肤诉求,从肌肤自身机能开始,由内而外修护调理肌肤,还原真实健康的肌肤状态,焕现女性新生之美。

    令人欣喜的是,法伯丽一直以来的付出和努力逐渐得到了业界的关注与认可。成立仅两年时间,法伯丽就已在业内取得耀目的成就。2018年9月法伯丽成为IFSCC铜级会员,2019年4月法伯丽晋升成为IFSCC银级会员。今年6月,法伯丽助力ASCS会议并获颁大会晚宴“黄金赞助商”奖。

    未来,法伯丽坚守初心、匠心如一,实力打造中国品牌新名片。面向世界舞台,走国际合作的开放之路,拓展本土品牌的无限发展空间,传递品牌核心产品力与科技力,铸造民族匠心品牌新标杆。

9.jpg

(FARBERLY法伯丽,还原肌肤健康本质,开启肌肤新生之旅)

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X