今年毕业季,让爱彼迎给你独特的夏日回忆

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:中国北京,2019年6月13日——随着牵动人心的高考的完结,最后一批90后结束了自己的中学生活,即将开启大学的征程;一批大学生们也告别了自己学生的生涯,即将走入社会。作为一段时光的终点,没有什么比一次肆意的青春之旅,更令人兴奋了!这个夏天,和小伙伴一起住进爱彼迎,跟随爱彼迎房东和体验达人的脚步,玩转人气城市,穿梭山水之间,或是一起畅游亚洲异国,让这场“告别仪式”与众不同。时光不老,青春不散,踏上不平凡的毕业旅行,制造最永生难忘的回忆吧!

中国北京,2019年6月13日——随着牵动人心的高考的完结,最后一批90后结束了自己的中学生活,即将开启大学的征程;一批大学生们也告别了自己学生的生涯,即将走入社会。作为一段时光的终点,没有什么比一次肆意的青春之旅,更令人兴奋了!这个夏天,和小伙伴一起住进爱彼迎,跟随爱彼迎房东和体验达人的脚步,玩转人气城市,穿梭山水之间,或是一起畅游亚洲异国,让这场“告别仪式”与众不同。时光不老,青春不散,踏上不平凡的毕业旅行,制造最永生难忘的回忆吧!

一起畅游都市,解锁城市新玩法


上海,一座魅力之都,处处充满了惊喜,永远不会让人觉得厌倦无聊,尤其适合在毕业季,与小伙伴结伴同游。 

探索上海的方式有许多种。上海的老弄堂,像极了电影里的场景,穿过梧桐树荫大道,推开院落大门,繁华都市静谧、文艺的另一面便映入眼帘。与咖啡馆、古董店、画廊毗邻的花园洋房,是一把解锁上海惬意生活的钥匙。告别繁忙的校园生活,何不在爱彼迎,和好朋友一起喝杯咖啡或看场电影,共享慵懒的夏日时光。

 


想要更深入地了解上海文艺的一面,还可以跟随爱彼迎体验达人宁宁去寻找张爱玲的天才梦。宁宁是上海人,也是张爱玲迷。你可以跟着她一起去探寻张爱玲隐匿在上海这座城市里的足迹、寻找她在文字中编织的梦境。从张爱玲出生的旧公馆到她母亲的住所,再一同走过张爱玲经常漫步的地方,听着体验达人宁宁介绍她对张爱玲以及她小说里各种角色的理解,从而体会上海这座城市的前世今生。


或许大都市的车水马龙在大学这几年你已司空见惯,那可以将目光转向地图版面西南方向,被冠以中国“雾都”之名的四大直辖市之一,拥有8D魔幻立交桥系统,坐电梯上十层出来可能才是地平面。

来到山城重庆,你既可以跟好朋友分享火辣美食,共同挑战长江索道之外,还可以愉快欢聚一起住进解放碑旁180°的无敌观景房,透过弧形落地窗,一览山城风光。畅玩一整天,夜幕降临之际,不妨和好朋友一起躺在宽敞的房间看一部电影,又或者打开音响,调好灯光,一起谈天说地,畅想未来,共享这份旅行欢聚的幸福,让青春定格在这一刻。


如果想要体验不一样的古典都市魅力,古色古香的西安不失为毕业旅行的好选择。和好朋友一起,携手登上西安鼓楼,一览古都独特风貌。

靠近钟楼城墙,配上大明宫的景观,复古粗陶茶具与禅意布局构筑出宁静的休憩氛围,迈进这间别样风情的爱彼迎,与好友一起穿越时空到古代,合演专属你们的“古装大剧”! 

携手游山玩水,住进夏季美景里


坐落在厦门鼓浪屿的独栋小别墅,也是享受假日时光的好去处。在充满海滨风情的院落里,和小伙伴说说笑笑,尽情享受依山傍水的景色。打打闹闹间,仿佛又回到了快乐的校园时光。或是在夜幕降临时刻,三五成群的好友坐在院子里的榕树下,忆起初次见面时的青涩,时光仿佛都变得慢了一些。


庆祝毕业的方式,当然少不了一场属于青春的热闹派对。携手小伙伴,跟随爱彼迎体验达人阿聪,一同领略厦门这座文艺城市不为人知的一面。清吧、live house、海鲜大排档,感受动感音乐的同时,还有绝佳的味蕾体验。一群大学最好的朋友,一场热闹的聚会,都是属于毕业季旅行中,最独特的回忆。


如果喜欢安静的旅行方式,那你一定不能错过位于杭州西湖的精致庭院。有着“山林艺术馆”美称的这间爱彼迎,充满诗情画意的跃层设计,错落有致的空间体验,灵动的房屋设计,让你和好朋友一起,享受山水间的幽静与独特。


而这间位于洱海边的客栈,能够让你们的毕业旅行,拥有一次一起看日出的独特回忆。清晨落地窗边的阳光,日间窗外的苍山洱海,夜里仰望的晴朗星空……让你和好朋友一起许下美好的愿望,留下属于青春最难忘的记忆。

背包游亚洲,小预算入住奇妙屋


曼谷仿佛永远都拥有着满满的青春气息,住进一座美丽的热带花园,一整套私人公寓,尽享饱满多汁的水果,静谧庄严的寺庙,酸辣香甜的菜肴,还有夏意盎然的热带丛林,都是毕业旅行的必备元素。想体验最地道的曼谷,不妨和好朋友一起,住进这间热带花园中的时尚公寓,你们可以感受大自然带来的清新与平静。在某个夏日午后,和三五好友一起,坐在林荫环绕的院子里,聊尽过往趣事,甚是惬意!


感受热带丛林的宁静之余,跟随骑行达人Wat来一段泰式美食之旅,在他的带领下,逃离游客区域,进入真实的曼谷生活,了解地道的传统文化,还可以和小伙伴一起亲自制作泰式饮品,清凉夏日由此开始!

 


或者是来到京都,选择一家具有日本特色的小别墅,和好朋友一起在毕业旅行中,切身感受日本的传统文化。阁楼、书房、庭院、还有房东私藏的小古董,每一个空间、细节都透露着日本居民的生活气息。换上传统和服,和挚友一起,在这间木质别墅里留下一张特别的毕业合影吧!

 

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X