巨擘联袂!奥洛诗携手有赞美业开启专业护肤新篇章

来源:嘉人网
导读:巨擘联袂!奥洛诗携手有赞美业开启专业护肤新篇章

6月13日,香港菲尔曼集团旗下品牌奥洛诗(AOLUOSHI)和有赞美业战略合作签约仪式在羊城隆重举行。奥洛诗品牌创始人艺珍女士、奥洛诗总经理戴海斌先生、有赞美业广州区负责人李振明先生共同出席了本次盛会。

6b869533a94510f4e045004bb0c8696

奥洛诗品牌创始人艺珍

奥洛诗品牌创始人艺珍女士发表精彩致辞,她表示,奥洛诗以“还原肌肤本来之美”为初心,致力于为问题性肌肤人群提供安全、有效的解决方案。这次与有赞美业开展深入合作,是奥洛诗在“新国民护肤品牌”之路迈出的重要一步。依托有赞美业的平台力量,积极推进奥洛诗全面服务终端顾客的进程。

 

a5b276eaaf36645ec5bc79e745c6116

7e1150c626151b6923b4a91cba512ee

奥洛诗团队参观有赞美业

一直以来,奥洛诗秉承着科学严谨的态度,以匠心精神,不断为消费者奉献以尖端科技为支撑的天然护肤品,从源头出发解决肌肤问题,“还原肌肤本来之美”。凭借安全高效的产品,奥洛诗吸引了国内外众多爱美人士的目光,赢得了业内人士的广泛赞誉和认可,以及消费者的一致好评,成为了国内护肤品领域崛起的新生力量。

未来,奥洛诗将继续紧跟全球美业发展趋势,依托丰富的国际资源,以先进的科研成果为基础进行产品开发创新,做[世界美业的中国力量],让民族品牌在国际市场中大放异彩。

d48cf70274ca64fcd2df64ca473d9fc

奥洛诗品牌理念

签约仪式的完美礼成,标志着双方正式开启在护肤领域的全方位合作。通过携手打通线上产品销售、线下门店运营等环节,为消费者带来更有价值的产品和更好的护肤体验,多维度满足客户的护肤需求。奥洛诗和有赞美业强强联手,必将开启专业护肤的崭新篇章。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X