西安丽思卡尔顿酒店任命彭智斌(Matthew Piercy)为行政总厨

来源:嘉人网
导读:西安丽思卡尔顿酒店任命彭智斌(Matthew Piercy)为行政总厨

 

 

西安丽思卡尔顿酒店行政总厨彭智斌
西安丽思卡尔顿酒店行政总厨彭智斌

 

 

 

中国,西安——近日,西安丽思卡尔顿酒店任命彭智斌(Matthew Piercy)先生为西安丽思卡尔顿酒店行政总厨。彭智斌先生加入西安丽思卡尔顿酒店以来,以卓越的领导才能与精益求精的匠心精神带领整个厨房团队为每一位尊贵的宾客打造创新的美食体验。

 

彭智斌先生来自枫叶之国加拿大,拥有超过16年丰富的从业经历。他分别在迪拜、南非、沙特阿拉伯、埃及和匈牙利等国家工作过,多元化的国际工作经历为其职业生涯奠定了宝贵的基础。彭智斌先生于2013年加入丽思卡尔顿酒店集团,在2013年至2015年期间担任利雅得丽思卡尔顿酒店的行政副总厨;2015年至2017年期间分别担任开罗尼罗河丽思卡尔顿酒店及布达佩斯丽思卡尔顿酒店的行政总厨。

 

彭智斌先生带领厨房团队玩味典藏,为酒店四间风格各异的餐厅及酒吧,两间酒廊制作精致美味。位于酒店二层的中餐厅--景轩,为宾客呈现考究的粤式珍馐和地道的本地佳肴。全日制自助餐厅--鲜厨房,位于酒店三层,结合现代的线条感与质朴的大地色系,为来自各地的客人奉上寰球美食与地道西安特色小吃供宾客享用。同层的日式特色铁板料理餐厅--炙焰精心挑选上乘原料并佐以多种珍贵清酒,为宾客提供地道传统的日式铁板料理。酒店顶层独具一格的FlAIR酒吧餐厅将潮流的生活方式融入其中,开放式的空间与独特的布局是时尚聚会的理想场所。

 

在休闲时间,彭智斌先生喜欢阅读、探索各种不同的美食并汲取灵感创造专属的美味佳肴。其充沛的精力及卓越的匠心精神将为整个团队注入无限活力,为宾客创造无与伦比的难忘美食之旅。

 

 

# # #

 

 

关于西安丽思卡尔顿酒店

 

西安丽思卡尔顿酒店位于城南繁华的高新商务区,这里是代表西安与西部高新科技产业前沿的领地,也是探索这个魅力之都的崭新起点。酒店与大型高端购物中心中大国际连为一体,地理位置得天独厚,坐拥周边便利的交通网络,将历史悠久的明城墙和大雁塔与时尚前卫的高新区紧密相连。酒店共拥有283间客房,房间面积50平方米起,其中包含31间优雅舒适的套房。酒店拥有四间风格各异的餐厅及两间酒廊,完善的健身设施及丽思卡尔顿水疗,超过2880平方米的宴会及会议空间为宾客打造难忘的会议体验。

 

关于丽思卡尔顿酒店集团

 

丽思卡尔顿酒店集团隶属于万豪国际集团,其总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球30个国家和地区运营超过100家酒店,并在世界各地开发兴建超过45个酒店及住宅项目。查询详情或预订,请访问集团网站www.ritzcarlton.com;如欲查阅集团新闻稿,请浏览news.ritzcarlton.com;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上开展实时对话。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克股票代码:MAR)全资子公司。丽思卡尔顿酒店集团是万豪国际旗下备受赞誉的常客计划——万豪礼赏®,丽思卡尔顿礼赏® ,SPG俱乐部®的成员之一。三大常客计划提供统一的礼遇,让总数超过1.1亿的会员轻松流畅地预订29个各具特色的标志性品牌遍布全球超过130个国家和地区的6700多家酒店,赚取积分并兑换奖励,以更快的速度获取尊贵会员级别。

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X