瑞士米兰朵中国路演 | Le Mirador上海VIP分享会,与健康对话

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:瑞士米兰朵(Le Mirador)中国路演下一站杭州,将陆续为中国市场的尊贵客户呈现云端之上的唯美境界和健康疗养度假体验

2019年6月20日,瑞士米兰朵(Le Mirador)2019年度中国路演的第二站在上海苏宁宝丽嘉酒店举行。

啊

此次共有20多位欧洲定制游公司代表和媒体参加了会议。瑞士米兰朵商业发展总监Benjamin先生倾情讲解了Le Mirador Resort&Spa优渥的地理位置和身处云端的奢华体验,生物医学专家Mireille博士为与会人士就米兰朵健康医疗的专业知识做了分享和讲解。冠城大通投资发展与管理部副总经理、瑞士米兰朵副总经理徐媛女士出席了路演。

啊啊

 

啊

Le Mirador Resort&Spa

瑞士米兰朵(Le Mirador)始建于1904年,坐落于拉沃地区核心位置,享有阿尔卑斯山和日内瓦湖的山湖胜景,不仅是立鼎世酒店集团(The Leading Hotels Of The World)和瑞士豪华酒店(Swiss Deluxe Hotels)成员,还拥有欧洲唯一的纪梵希SPA及历史悠久的抗衰老疗养机构米兰朵健康医疗中心。

啊

瑞士是全球生物医疗技术和酒店管理服务的领导者,是预防性抗衰老治疗的发源地。瑞士作为全欧洲医疗及药剂管理最严格的国家,为人们的健康管理及治疗提供安全保障。

瑞士米兰朵(Le Mirador)传承瑞士细胞治疗及百年抗衰老历史,其研发团队与世界最顶级的GMP实验室合作,研发专属配方,专注为客户提供预防性抗衰老、活力再生、体重管理、睡眠改善等医疗健康服务。

啊

瑞士米兰朵(Le Mirador)中国路演下一站杭州,将陆续为中国市场的尊贵客户呈现云端之上的唯美境界和健康疗养度假体验。

1
延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X