CALZEDONIA 夏日派对

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:CALZEDONIA与INTIMISSIMI向尊贵的媒体嘉宾展示2019秋冬系列。活动场地在霓虹灯光闪耀下,摇身一变成为CALZEDONIA夏日派对现场。让客人了解新的2019秋冬系列,并体验意式风尚。

6月14日,CALZEDONIA在受遗产保护的历史建筑 - 上海艾迪逊酒店举办了夏日派对,该酒店位于南京东路的东北角。该活动于酒店8楼的屋顶花园举行,装饰着时尚的家具和珍贵的装饰。

啊

下午时分, CALZEDONIA与INTIMISSIMI向尊贵的媒体嘉宾展示2019秋冬系列。活动场地在霓虹灯光闪耀下,摇身一变成为CALZEDONIA夏日派对现场。让客人了解新的2019秋冬系列,并体验意式风尚。 

啊

啊

五颜六色的霓虹灯背景墙与粉红游泳池,搭配发光的荧光棒和充满欢笑的娱乐区,创造了一个真正令人兴奋的夏日夜晚。CALZEDONIA也提供意大利冰淇淋来为客人驱散闷热的天气,提供舒适且欢乐的粉红梦幻世界。

啊

啊

啊

啊

DJ Queenie为派对放送别致而独特的音乐,营造更丰富的氛围。

啊

晚上7点左右,众多时尚博主,媒体合作伙伴及VIP嘉宾陆续到场,与CALZEDONIA共同欢度今夏最热闹的派对。

每个时尚博主都展示了CALZEDONIA泳装及裤装系列或INTIMISSIMI真丝系列和三角文胸,他们都展示自己独特的风格。

啊

啊

啊

那晚霓虹灯和令人兴奋的心情成就了CALZEDONIA夏日派对。

1
延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X