夏日出游,敏感肌也能轻松防晒

来源:嘉人网
导读:夏日出游,敏感肌也能轻松防晒

——珂润润浸保湿防晒凝蜜

 

六月,是毕业季也是旅游季,相信很多小伙伴都会在这时选择出游,但是不管去到哪里,都要做好防晒功课,毕竟美白可以说是大多数女生的终身追求

但是众所周知,想要美白,首先必须要做好防晒工作,只有做好了防晒才有可能取得好的效果,同时防止肌肤老化,一举两得。防晒这一护肤步骤是基础且不可或缺的,但对于肌肤敏感的来说,由于本身肌肤问题就不少,皮肤状态还不稳定,只要稍微用错一点产品就可能引发不适。

夏日出游,敏感肌也能轻松防晒 

 

夏日阳光强烈,UVA长波紫外线的穿透性很强,会将肌肤晒黑,引起晒伤和老化问题;UVB中波紫外线会对肌肤产生强烈的光损伤,引起红肿、水泡等症状。而脆弱的敏感肌暴露在强紫外线的环境中,比普通肌肤更容易产生黑色素沉着和肌肤屏障受损等问题。所以对于敏感肌来说,选择一款有效且适合自己的防晒尤其重要,兼顾多方多面,才能给敏感肌无微不至的保护作用。

市面上一般的防晒产品为了迎合大多数人的心理需求,都会提高自身的防晒系数。同时为了兼顾轻薄爽快的使用感,添加化学类紫外线吸收剂。这不但加重了肌肤的负担,对于敏感肌肤来说,如若每天使用无疑是雪上加霜,无比心累。

 

夏日出游,敏感肌也能轻松防晒 

 

Curél珂润针对这一现象全新推出了一款夏日防晒霜——润浸保湿防晒凝蜜。该产品是专为敏感肌而设计研发的,采用了适合敏感肌使用的纯物理防晒,相较于化学防晒而言,更加温和。特别设定的SPF28 PA+的安心防晒值,完全够对应一般户外的紫外线,为肌肤提供恰到好处的日常防护。产品内不含紫外线吸收剂,添加了【润浸保湿神经酰胺功能成分】和【蓝桉叶提取物】成分,可以有效滋润干燥肌肤,保持时刻水润。轻薄的凝露质地易于涂抹,清爽水润贴合肌肤。防护的同时也可作为妆前乳使用,不会泛白,即使后续上妆也毫无压力。

 

夏日出游,敏感肌也能轻松防晒 

 

防晒小贴士:

l 脸部用量取直径约37.5px,身体用量请根据使用部位调整。如果用量较少,可能无法完全抵御紫外线,达不到较佳防晒效果。

l 建议每隔2-3小时补涂防晒产品。为保证防晒效果,流汗后请先擦干,再重新涂抹。

l 清洗时,请使用卸妆、洁面、沐浴露等产品充分洗净。

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X