蘑菇街邀众设计师博主做客天使套房 换种方式打开维密

来源:嘉人网
导读:蘑菇街邀众设计师博主做客天使套房 换种方式打开维密

上周,一场实用主义的Fashion Presentation在维密北京王府中環全球旗舰店天使套房上演,知名服装设计师李薇、郝郝、张湶,时尚博主包有钱女士、余豆豆Galina、潘潘kiwi、Miss不吃藕、高妹GaoMer、刘玳彤等受蘑菇街邀请到场支持。

image.png

维密的时尚不止于性感

在Awaylee的设计师李薇看来,维多利亚的秘密带给她的,还有天使般的气质与快乐。Presentation开场,李薇即用Awaylee 2019春夏系列单品,搭配维密皮面性感塑身衣,重塑了内衣外穿的街头属性。

image.png

Awaylee设计师李薇:维密天使般的气质与快乐令我着迷

 

相比之Awaylee的街头风格,Vspatio郝郝和ANKIMEKI张湶,则着意用维密内衣与各自设计作品的巧妙结合,表现女性的优雅浪漫与艺术气息:粉色波点连衣裙、大露背黑色复古裙、达利主义廓形西服、紫色系西装半裙套装,混搭不同风格的内衣,勾勒出女性的温柔、典雅与复古高级感。

“维密的时尚不止于性感”,不同品牌间的叠穿和混搭,可以在一定程度上打破人们对某一时尚单品、时尚品牌的刻板印象,“就像Awaylee、Vspatio、ANKIMEKI用三种不同的穿搭方式,打开了三个完全不同的维密世界。”此次天使套房Presentation项目的蘑菇街负责人介绍说。

“此前我们已经与Awaylee李薇、Vspatio郝郝、ANKIMEKI张湶有过多次合作,包括新品首测、LOOKBOOK拍摄等,但是把多位品牌主理人、设计师、博主、时装编辑聚合在一个场景中,这还是第一次。契机当然还是来自于维密本身。”

image.png

活动现场,知名时尚博主包有钱女士、余豆豆Galina、潘潘kiwi、Miss不吃藕、高妹GaoMer、刘玳彤等在维密内衣大师、时尚设计师的搭配指导下,进行了穿搭展示与内容拍摄,并分享在各自的社交网络上。


设计师与时装博主演绎别样“维密风”

image.png

Miss不吃藕:上装以维密Perfect comfort系列无钢圈内衣外搭Awaylee半透明粉色防晒服,下装配中腰牛仔裤,可爱中透着稍许性感;

image.png

包有钱女士:维密Very Sexy系列皮面塑身衣搭配Awaylee白色短款透明外套,再以黑色绑带高跟鞋提升LOOK的整套气场;

image.png

潘潘kiwi:维密T-shirtBra系列logo肩带文胸与Vspatio蝴蝶结波点连衣裙的结合,all pink质感内外呼应,俏皮不失优雅;

image.png

余豆豆Galina:维密无钢圈无尘垫背心式内衣,搭配Vspatio大露背复古黑裙,散发经典女人味;

image.png

高妹GaoMer:用ANKIMEKI经典达利主义廓形西服,搭配维密Perfect Comfort系列内衣,强烈的视觉冲击力将抽象派艺术风格演绎的淋漓尽致;

image.png

刘玳彤:Oversize香芋色西装搭配百褶半裙,维秘logo下围无钢圈无衬垫文胸,为整体造型增添无限柔美气质。

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X