MINZOO 2019秋冬系列发布会登陆FASHION ZOO

来源:嘉人网
导读:MINZOO 2019秋冬系列发布会登陆FASHION ZOO

2019年6月28日,MINZOO 2019秋冬系列发布会在ASHION ZOO现场盛大举行,本次大秀以“URBAN MINORITY”为主题,为观众带来耳目一新的视觉盛宴。

MINZOO 2019秋冬系列发布会登陆FASHION ZOO

新晋偶像左其铂盛装出席,时尚博主徐峰立也身着MINZOO品牌服饰到场,共同为MINZOO 2019秋冬系列发布会助阵。

MINZOO 2019秋冬系列发布会登陆FASHION ZOO

少数民族的原始风情鲜见于城市之中,少数民族自然、本真的衣着特征也深受城市风尚的影响和削弱。MINZOO 2019秋冬系列想要创造一个全新的城市化的少数民族形象,在当代服装中利用去性别化的廓形,使得男女都可同穿。

MINZOO 2019秋冬系列发布会登陆FASHION ZOO

再适当的加入经过改良的少数民族特有的图腾以及装饰,增添植入恰到好处的少数民族视觉元素。让整体形象既保留了少数民族共通的特性,同时也更加适合当代全球化城市人更加“fusion”的生活方式。

关于MINZOO

MINZOO 2019秋冬系列发布会登陆FASHION ZOO

MINZOO品牌致力于开创带有民族特色的时尚IP,并将其推向国际市场。将非物质文化遗产应用于现代日常生活设计,挖去新型设计力量,让中国民族文化时髦起来,满足时尚及相关业内人士寻找和激发灵感的同时,为民族特别手工艺文化推向国际市场制造更多的可能。全方位探索传统手工艺与现代时尚产业的联系,寻找全新产业定位,为中国自主文化及时尚、生活产业创造经济效益。

M – minority、I – idea、N – nationality、Z – zest、O - only one 这五个方向是 MINZOO 品牌名称的由来。M 代表全球民间文化以及世界非物质文化,是稀有和极其小众的。我们对此着迷和有着深入骨髓的热爱,希望将其传承;I 代表我们用缤纷创意,将民族文化带入到时装设计中;N 代表民族的就是世界的,来自世界各地的设计师组成的团队,一起拥抱世界公民文化,促进国际文化交流,让世界多彩起来;Z 代表一群带有热情和创意的年轻人,希望用当代时尚艺术手法来诠释小众文化,唤起世界对民族文化的认知,让民族时髦起来;O代表每一件都是独一无二的设计。

范骁骁,MINZOO品牌创始人,英国伦敦大学学院经济学硕士,她是Fairy Group整合营销文化传播公司创始人,同时打造了FAIRY自媒体平台,目前已与全球数百家品牌达成合作。曾担任红毯APP市场总监,整合相关资源,与知名企业伙伴展开合作,并策划极富有创意的合作方案。对新媒体,泛娱乐行业以及品牌构建方面理解深刻。

段思宇,MINZOO品牌创意总监,毕业于伦敦艺术大学伦敦时装学院,独特的“维度”设计概念受英国时尚协会的扶持,于2014年至今开始在欧洲与中国时尚行业内崭露头角。获得包括Vogue,GQ(uk),Harpers Barzar,Fashion|One,Fuckingyoung,Idol magazine,Fashion news magazine,Noctis magazine,ETC magazine等大型欧洲国内媒体的关注报道,并先后在Alexander Mcqueen,Craig Green,Orschel Read工作。合作品牌包括GQ(uk),施华洛世奇,KEMS,个人品牌Du Ann为上海时装周常驻品牌。

Henri Joli,MINZOO品牌顾问,国际艺术顾问,时尚、公共 关系和全球发展方面的专家。他在高级定制时装作坊中闻名,并且与时装设计师关系紧密,参与并组织了多场大型活动,在这一领域建立了强大而重要的声誉。2006年,他与一位年轻的女装设计师一起推出了Maison de Haute Couture,在过去的 12 年里一直持续辅导了这位设计师,其出色的设计才能受到了众多国际媒体关注。

延伸阅读
精彩推荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環开启闪耀新里程
X