Akris 2020秋冬系列

来源:嘉人网
导读:携手,创造!

Akris 2020秋冬系列灵感来源于Robert Mallet-Stevens (1886-1945), 作为一名先锋建筑家,其温和而精致的建筑设计通过诗意的感官感受奠定了现代主义风格。

作为一名技术精湛的建筑家,Mallet-Stevens博采众长,在其各个项目中都拜访了众多19世纪早期的杰出艺术家及工匠。 众多极具创造精神的艺术家聚集一堂,成立了现代艺术家联盟,将巴黎推向世界先锋艺术的中心,成为欧洲现代主义运动的重要一环。

“想法来自于集体的思考,以及思考中同伴之间持续不断地有意义的对话。像Mallet-Stevens的建筑一样,如果没有我们出色的裁缝以及刺绣、面料、以及印染工匠们,我的设计系列将会完全不同,实际上,是将无法被完成。”

优秀的作品不是来自于独自一人的天才,而是来自于协力同行的社群,歌颂创造力!a a a

Albert Kriemler

2020年3月2日于巴黎

关于Akris

国际知名时装品牌Akris,于1922年创始于瑞士圣加仑。品牌创意总监Albert Kriemler以其流线般优雅的线条、及利落简洁的设计,深受全球各地品位出众的女士所爱戴。品牌堪称创新美学的典范,在刺绣技艺上除了双面编织,Akris还以使用圣加仑网带刺绣和数码照片印花技术而闻名。最为著名的是由蒙古马毛材质精心制作的Ai Bag。

1
延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X