【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见

来源:嘉人网
导读:不知道从什么时候开始,我们学会了隐藏情绪,总以微笑面对、礼貌示人。

image.png

不知道从什么时候开始,我们学会了隐藏情绪,总以微笑面对、礼貌示人。在成熟得体的背后,也想要展示自己的内心,今天真实的你是什么样的心情?让Gucci腕表替你表达吧,于腕间展示独家表情,更迭你的各种心绪。

image.png

G-Timeless Iconic系列腕表

当代女性的甜美能通过哪种方式更好地展现?选择G-Timeless Iconic系列帮你传达温柔吧。此系列腕表以柔和的色彩与经典造型相融合,两款腕表分别采用白色与淡粉色珍珠母贝表盘,巧妙地在设计中运用梦幻元素,在表盘中央装饰有品牌标志性的猫科动物头像,同时将互扣式双G、星形和蜜蜂元素作为精巧的时标,搭配27毫米表壳,带来充满浪漫的独特款式,仿佛如诗的少女情怀。

image.png

image.png

Grip系列米奇版腕表

当迪士尼成为成年人的精神家园,在每个年龄段喜欢卡通形象都变得顺理成章,而米奇与腕表的碰撞,也诞生出别具一格的Grip系列米奇版腕表。此系列两款腕表均在表盘上饰有米奇图案,由于采用了夜光材料,米奇的眼睛在黑暗中也清晰可见,细节之处体现Gucci的精湛工艺和用心设计。其中直径为35毫米的表款采用黄金色PVD镀层表壳和GG Supreme人造帆布表带;而直径为38毫米的表款则采用精钢表壳和表链,表链上镌刻双G元素。两个表款均承袭了Grip系列的标志性外观:表盘上设有两个窗口,分别显示小时和分钟。农历鼠年,就让Gucci和米奇一起,帮“大朋友”表达未曾失去的童心。 

image.png

image.png

G-Timeless Automatic系列腕表

简单的两种色彩仿佛能够倾诉无数情愁,如果说腕表也能展示文艺范儿,那必定是Gucci G-Timeless Automatic系列。G-Timeless系列自动上弦腕表采用精钢表壳和饰以互扣式双G造型的可调节带扣,以黑色缟玛瑙表盘饰满品牌经典的迷你蜜蜂元素,细节的装点为腕表增添了一丝趣味。此外,两款腕表均采用防反射涂层的蓝宝石水晶表镜,透过透明表后盖可欣赏腕表内部的自动上弦机芯,堪称瑞士制表工艺的杰作。 

苍白的言语太过无力,遥远的书信表达不了当下心境,佩戴不同款式的Gucci腕表,用“表”情代替真实内心,或许某一天碰到契合之人,不用过多赘述,即能于腕间读懂你的独家心绪。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X