疫情期间,Farfetch支持欧洲买手店度过难关

来源:嘉人网
导读:同时,Farfetch中国的员工已经向上海华东医院捐助口罩5万只,我们给意大利合作伙伴捐赠的口罩正在陆续清关送达合作伙伴的手中。数量不多,但在这个全球特殊的时刻,我们都想尽一份力。

疫情中的互助,Farfetch如何支持欧洲买手店度过难关。全球奢侈品时尚购物平台Farfetch的创始人及全球CEOJosé Neves在近期的一封致顾客信中提到,“Farfetch的商品来自全球 50 个不同国家及地区的买手店及合作品牌。在这些Farfetch的合作伙伴中,很多是小型企业,疫情期间他们不得不关闭实体店。我们可以想象,这对他们来说是巨大的打击。我们正在积极与这些合作伙伴共商策略,尽力帮助他们度过这段艰难的时期。利用Farfetch的平台及技术优势,我们试图确保他们依然能将商品销售出去。”这些措施包括一个全球性的#买手店加油(#SupportBoutiques)活动,从向买手店提供免费临时仓库运营确保持续发货、为买手店专门发起春夏新季促销活动(即将上线)、为买手店提供更多更及时的市场推广。在中国,Farfetch已经提供App开屏资源位、各社交媒体、即将开展的直播活动中,将买手店逐一宣传,邀请热心的消费者一起,在购买时尚单品的同时,也为我们热爱的买手店生存尽一份心。同时,Farfetch中国的员工已经向上海华东医院捐助口罩5万只,我们给意大利合作伙伴捐赠的口罩正在陆续清关送达合作伙伴的手中。数量不多,但在这个全球特殊的时刻,我们都想尽一份力。

啊

 

1
延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X