时尚大咖陆仙人的成长,有vivo S6的陪伴

来源:嘉人网
导读:光影流动,邂逅美好

如果你只看到下面这张照片,恐怕很难将他与“时尚大咖”“国际超模”等形象联系起来。


 然而,就是这名质朴的广西乡村小伙儿,凭借着对服装设计的天然理解,对妆容搭配的自我摸索,从田间小路走上国际T台。他是陆开港,一个20出头的少年。或许你们听说过他在时尚圈的名号:陆仙人!


 

敏锐时尚嗅觉,“野生超模”走到哪里都是T台

2019年,一位“野生超模”在网络上走红。与其它超模不一样的是,他“走秀”所穿所有服装,都来自于自己的设计。而使用的材料,则是农村一切常见的东西。 


用编织袋做成精巧的裙子,演绎秋天的味道。


黄色的塑料布,可以诠释媲美顶尖大牌的科技未来风。






 红薯叶、稻草、竹叶、床单、废纸板……可以做成披风、帽子、饰品、裙装……万物皆可时尚。 



而他的秀场,是废工厂、山上、田间、路边、老学校,哪能走路哪就能成为创作的舞台。身在哪里,哪里就成为T台。



凭着敏锐的时尚嗅觉,对超模梦想的一腔热血,陆仙人走进了时尚圈,并成为时尚宠儿。他走上断桥国潮时装周,为众多国际大牌拍摄时尚大片,成为《时尚先生》年度封面人物。

 

“野生超模”为自己加冕,我就是舞台主角

从“草根”到成为“时尚网红”,陆仙人只用了一年时间,而这背后却是他多年对时尚的执着追求和无数次失败。 


4月21日,新浪时尚发布了一条短片,讲述陆仙人追求“主角光环”的故事。


 五六年级的时候,陆仙人开始关注到“模特”这个职业,然后也有了自己的超模梦想。初中毕业,陆仙人外出打工,做汽修、服务员、装配工。他从没忘记过自己的梦想,在工厂宿舍走廊上琢磨台步,练习男步、女步。没有老师,就跟着网上超模们的走秀视频模仿,然后录下来,慢慢纠正自己的动作。


去年开始,陆仙人在短视频平台发出第一支走秀视频。当时,他还在做服务员,下班后请同事帮忙拍摄。这支视频也NG了十几次才完成,当时并没有什么人点赞。 


“我知道,我以后会火的”,陆仙人自信地说道。发到20条左右视频的时候,他开始被网友们逐渐关注。自我打造的服装、妆容和发型,配上他的高级脸,“野生超模”逐渐征服国内外网友。他更加努力地设计、拍摄、剪辑、上传。他把“努力”排在了“才华”和“运气”之前。每一次努力的叠加,才有了今天年少成名的陆仙人。

此时的他,对自己和未来也异常清醒,拒绝别人为自己贴上的标签,不走别人为他规划的路,他只想成为自己的主角!


 

没有人是天生的主角,只有不断努力才能开启主角光环。


视频中,还有另外一个“主角”——vivo S6手机。它伴随陆仙人登上更大的舞台,记录舞台背后的努力故事。哪怕是暗光场景,vivo S6也能照亮陆仙人的时尚之美,助他拥有自己的主角光环。


vivo S6系列搭载前置3200万像素超清大光圈镜头,令自拍照片清晰,无惧裁剪、无惧放大。

屏幕柔光环补光技术,是vivo S6为提升夜景自拍效果而做出的升级。在暗光环境下自拍时,vivo S6的屏幕会出现一个环形补光区域,就像附件于用户面部的一道“主角光环”。屏幕柔光环不仅可以为面部补光,还可以根据拍照时的环境光自动匹配冷暖光,提升人脸亮度,夜拍效果更清晰立体。


光影流动,邂逅美好。柔光之下,夜色为你倾倒。如果你也想拥有自己的时尚主角光环,那么就拥有一台vivo S6吧!

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X