法国总统夫人戴着Ta大婚!顶奢艺术珠宝品牌GAS BIJOUX京东旗舰店开业

来源:嘉人网
导读:7月3日,GAS BIJOUX京东旗舰店盛大开幕,带来浪漫优雅的金属羽毛系列、LOVE系列、绚丽羽毛系列产品,让中国消费者领略别样法国风情

凯特王妃、梅根王妃,以及法国总统马克龙夫人布丽吉特,都是Ta的忠实粉丝,众多好莱坞明星也爱不释手。Ta还获得过法国财政部EPV大奖,被称为“活着的遗产”,与香奈儿、爱马仕同享这一殊荣。

Ta就是中国奢侈美业品牌管理集团爱致AZLOOK旗下的法国艺术珠宝品牌GAS BIJOUX(珈思珠宝)。随着爱致AZLOOK与京东展开战略合作,7月3日,GAS BIJOUX京东旗舰店盛大开幕,带来浪漫优雅的金属羽毛系列、LOVE系列、绚丽羽毛系列产品,让中国消费者领略别样法国风情。

 


1969年,GAS BIJOUX由艺术家André Gas创立,其创作灵感来自南法马赛的标志性艳阳。一直以来,GAS BIJOUX是法国艺术珠宝的代表品牌,主打纯手工制作,具有文化与艺术传承意义,获得了年轻消费群体与追求个性品位人群的喜爱。

盛大开幕的京东GAS BIJOUX旗舰店,为中国消费者带来耳环、项链、戒指等琳琅满目的艺术珠宝作品,彰显女性高阶优雅品味。其中,金属羽毛系列运用复杂的珐琅彩工艺制作,通过反复填色、烧制等多道工序,完美还原羽毛的逼真形态,呈现出独特的光泽和质感。

 

GAS BIJOUX金属羽毛系列
GAS BIJOUX金属羽毛系列

法国总统夫人同款LOVE系列耳环,也是京东GAS BIJOUX旗舰店特别甄选的代表之作。这一系列由GAS BIJOUX 创始人André Gas,以马克龙与布丽吉特勇敢的爱情为灵感设计创造,布丽吉特大婚时就佩戴LOVE系列耳环鉴证人生的幸福时刻。LOVE系列以24K金打造爱心密语,心形设计深藏浓郁爱意与精巧匠心,是情侣表白爱意的不二之选。

 

GAS BIJOUX LOVE系列
GAS BIJOUX LOVE系列

 

布丽吉特出访美国时佩戴GAS BIJOUX手镯
布丽吉特出访美国时佩戴GAS BIJOUX手镯

崇尚自然之美的消费者,还可以在京东GAS BIJOUX旗舰店甄选绚丽羽毛系列耳饰。该系列耳饰采用金属与候鸟未受污染的天然羽毛精心制成,每对耳饰上的羽毛都由4至5层羽毛叠加制作而成,折射出旖旎斑斓的绚丽色彩,将法式浪漫融于每一片羽翼中。

 


与此同时,优雅迷人的金币羽毛系列、度假必备的闪耀海浪系列、个性立体的凯特王妃同款,也在京东GAS BIJOUX旗舰店精彩呈现。值得关注的是,旗舰店内出售的每一件商品由法国匠人纯手工制作,包装、礼袋和礼盒也全部从法国进口。

 

GAS BIJOUX金币羽毛系列、闪耀海浪系列、凯特王妃同款
GAS BIJOUX金币羽毛系列、闪耀海浪系列、凯特王妃同款

受疫情影响,目前越来越多的奢侈品牌都在积极寻求“无接触商业”模式,通过携手头部电商获得线上化发展。拥有优质客群、完善供应链体系和物流配送等综合优势的京东,获得了爱致AZLOOK的高度青睐。爱致AZLOOK负责人表示:“京东在电商方面的专业性更利于品牌的全渠道发展,希望在线上线下都能有深入合作,同步提升我们的品牌知名度和配饰销量。我们也希望依靠京东强大便捷的物流系统,完善用户对于高效物流的体验追求。”消费者在京东GAS BIJOUX旗舰店购买的每一件心仪珠宝,都将由驾驶新能源汽车、戴着白手套的“京尊达”使者及时送达,打造尊崇奢享体验。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X