看看不走寻常路的美邦服饰和海澜之家

来源:嘉人网
导读:10月15日,美特斯邦威携“中华美邦”华丽回归,全新推出博物馆系列.......

10月15日,美特斯邦威携“中华美邦”华丽回归,全新推出博物馆系列,同时官宣知名说唱歌手Rich Brain成为中华美邦系列的代言人,将中国传统文化与说唱艺术结合,为当下年轻人带来不一样的国潮体验,引发微博热议。

image.png

10月18日,海澜之家也于官方微博宣布即将官宣新代言人,官方说明这位新代言人是无数人的青春,当之无愧的跨界天王,从剪影上看这发型、这感觉似乎有些眼熟,心细如这届网友,有网友表示:“这不就是美特斯邦威早年的宣传海报嘛,感觉这是请了人家曾经的代言人还附赠海报的节奏啊!”

 

image.pngimage.png

周杰伦当了美特斯邦威十年的代言人,相信大家都印象深刻。美邦服饰当年重金签下鼎盛时期的潮流天王周杰伦,令美邦“不走寻常路”的时尚态度成为时代印记,这些都是属于80后、90后的童年回忆,也正是在周杰伦时代,美邦的潮牌形象深入人心。

而此次美邦服饰中华美邦系列新品携手时尚潮人、音乐人Rich Brian,外界认为这是在周杰伦时代之后的顶级流量代言、超越平凡精神内核的延续。Rich Brian作为公认的说唱鬼才,在音乐领域打破禁锢的音乐态度与美邦的时尚态度相吻合,从此次Rich Brian为美邦拍摄的TVC广告大片中也展现传统文化向现代音乐传递的精神力量,这与美特斯邦威中华美邦系列服饰将跨越历史的艺术元素与百变潮流融合在一起的设计理念不谋而合。

对比来看,海澜之家这波操作就有些看不懂了,虽说周杰伦帮美邦拍摄的这张海报大家印象深刻,即使是剪影大家也很容易猜到是他,但是别人家的海报真的是说用就能用的吗?那要么海澜之家就是想帮好兄弟美邦宣传一波,或者是帮美邦诠释“不走寻常路”的口号?

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X