LITTLE SPACE X 中国国际儿童时尚周 | “融生”绽放

来源:嘉人网
导读:2020年8月22日,杭州艺尚小镇,雅莹集团旗下LITTLE SPACE童装首次登上中国国际儿童时尚周的舞台,以多品牌集合形式发布了EP YAYING童装20A/W系列、校服系列和国际品牌集合系列的秋冬新品。

2020822日,杭州艺尚小镇,雅莹集团旗下LITTLE SPACE童装首次登上中国国际儿童时尚周的舞台,以多品牌集合形式发布了EP YAYING童装20A/W系列、校服系列和国际品牌集合系列的秋冬新品。

 本次发布秀以融生为主题,当时尚潮酷碰到浪漫国风,当炫彩艺术遇上魅力人文,当传统美学撞上当代设计,属于儿童世界共生共融的新风貌便在人们眼前绽放而来……


 LITTLE SPACE是雅莹集团倾心打造的高端童装集合店品牌,以EP YAYING童装为核心,并本着开放、兼容并蓄的姿态,集合了来自欧、美、中的众多知名童装品牌,为中国新生代孩子提供更多元和高品质的儿童时尚产品和全新的购物体验。

 EP YAYING童装传承母品牌EP雅莹平衡幸福的价值理念,以中国文化为基础,臻选棉、丝等天然环保的原材料,以精湛的手工技艺、愉悦的色彩、艺术感的图案进行现代审美创作,满足孩子在成长过程中各个重要时刻的着装需求。EP YAYING童装承载着儿童对精致美好生活的向往,致力于为孩子们带来美好事物

 EP YAYING “浪漫新国风系列

在现代多元的时尚语境下,唯有旗袍,能淋漓尽致地展现东方女孩的独特气质。这一季,EP YAYING童装将东方”“刺绣”“旗袍”“童趣等元素巧妙且有机融合,演绎出独到的时尚风格——“浪漫新国风


中式立领右衽改良版国风旗袍,氤氲着江南文化的独特韵味。民族盘扣与珍珠装饰结合,中西合璧的创意巧思,让小姑娘立刻有了玲珑可爱的娇俏感,又在突破传统的新国风里,平添了几分诗意。


清新雅致的色彩或与柔软通透的网纱结合,或以灵动的设计剪裁赋予产品生命;质感的细节亦不乏惊喜,精致刺绣、挺括立领、真丝对丝等精湛工艺贯穿系列,彰显细腻且别致的美感,为新世代儿童提供独具魅力的精致生活。

 EP YAYING “你是人间小天使系列

每个初生的宝贝,就如象征希望的天使,是留给世界最温柔的礼物。你是人间小天使系列就是送给孩子最初、也最温柔的至爱之礼。



挥动着粉色翅膀,裙摆伴随着奔跑一起飞扬梦想,你就是人间的小天使,愿你眼眸清亮,心存缤纷,在爱与陪伴的的浇灌下,在明媚日光的温暖下,勇敢开启一段美好而充满想象力的旅程……


EP YAYING校服系列

EP YAYING童装始终秉承将时尚、艺术、环保相结合的理念,在保证舒适安全的前提下,推动校服的时尚化、个性化和国际化,让每个孩子都拥有自己的专属校服,展现学校风采,更展现中华学子的文化涵养。


本季EP YAYING校服系列涵盖了多种不同的风格:优雅率性的英伦风、活力动感的时尚风,以及传承中国文化的个性新国风。百花齐放来满足学生在不同场合的着装需求,也体现出他们朝气蓬勃的灵动时尚。 



 LITTLE SPACE国际品牌集合系列

本次发布秀上,LITTLE SPACE集合多个国际品牌的童装新品也惊艳亮相:潮酷的GIVENCHY童装,浪漫的Chloé童装,剪裁完美材质细节兼具的BOSS小绅士等。


 未来,雅莹集团LITTLE SPACE童装将继续以美丽儿童为己任,为中国新生代的父母和孩子提供多元且高品质的儿童时尚产品,丰富、愉悦、充满想象力的美好购物体验,向更多孩子、向社会,传播美和爱的力量。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X