官宣!李荣浩担任百丽国际集团代言人 邀你一起追光

来源:嘉人网
导读:官宣!李荣浩担任百丽国际集团代言人 邀你一起追光

“一张褪色的照片,好像带给我一点点怀念…..“不知何时,音乐鬼才李荣浩悄然霸占了我们的音乐播放清单。对于很多人来说,他的歌就是众多都市年轻人心灵的慰藉。 


而就在9月15日,一段由百丽国际携手李荣浩打造的主题宣传片片段《李荣浩的追光邀约》通过权威时尚媒体ELLE的官方微博发布。李荣浩官宣成为百丽国际集团代言人,并邀请全民追光,即时引发大量互动。 


不管是作为制作人还是歌手的身份,李荣浩都创作出众多深入人心的作品。在音乐这条道路上,他始终保持着认真的态度,经过了八年的幕后沉淀,终于一夕成名。李荣浩对音乐的热爱让他坚持学习、尝试新身份、解锁新技能,成为了才华横溢的音乐唱作人。他似乎就是那句“金子总会发光”的验证者。

 


 这样醉心音乐的李荣浩,犹如追光奔跑的孩子一般,音乐就是属于他的光。在追光邀约中,李荣浩轻触红色激光,如同拨动吉他琴弦,寻求音乐灵感。正如他所提到的:“创作的旅途就像在光影之中寻求灵感的踪影。”

李荣浩勇敢前行、坚守热爱的态度与百丽国际高度契合。自1991年成立以来,百丽国际携旗下众多时尚品牌,在时尚文化建设上持续投入资源,在时尚道路上不断前行,演绎着自己的追光之旅。此次李荣浩与百丽国际合作,希望能借此带动大众“一起追光前行”,将“每个人都是自己的光,每个人也是彼此的光”的信念传递给更多的人。


如果你也想和李荣浩一起追光前行,那么就不要错过9月23日由百丽国际和聚划算集团欢聚日再度携手举办的百丽国际时尚欢聚盛典。此次盛典将呈现一场超越是空的创意大秀,将中国古典艺术与百丽国际旗下8大品牌走秀融合。大家可在【一直播】搜索“ELLE世界时装之苑”或在聚划算平台全天实时观看,get李荣浩同款大秀。

并从即日起,手淘搜索#一起追光前行#,进入百丽国际聚划算集团欢聚日主会场,线上购买明星同款秋冬新品,打造你的追光look,一起追光前行。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X