TED BAKER入驻上海奕欧来

来源:嘉人网
导读:近日,英伦时尚品牌Ted Baker正式入驻上海奕欧来精品旅游购物村。

近日,英伦时尚品牌Ted Baker正式入驻上海奕欧来精品旅游购物村。Ted Baker至今已经在大中华区拥有18家门店,未来也将在不断的发展中有更多的商业布局。

非凡的设计师品牌

创办以来,Ted Baker一直以对细节一丝不苟的关注和对卓越品质的不懈追求,大胆地诠释着自己的设计理念。不仅如此,品牌所具有的独特的英式幽默也一直吸引着时尚人士的关注。从1988年的伦敦到2020年的上海,三十余年的发展让Ted Baker不断探索时尚的新方向,将英伦经典与现代设计完美融合,让经典焕发新生。

坐落于黄浦江畔的旅行箱

作为一个极具特色的英国品牌,Ted Baker分店已遍布全球多个国家和地区,而所有专卖店的设计都展现了品牌独特的零售剧场风格。在9月18日正式亮相的上海奕欧来门店不仅延续了Ted Baker一贯的创意风格,而且巧妙的运用皮箱与地图两种元素打造出以旅行为主题的浪漫情境,使每一位光顾Ted Baker的店铺的顾客都犹如开启了一次奇妙的环球之旅。  

店铺除了Ted Baker最新一季的服饰外,还陈列了包袋、配饰等时尚单品,每一件时尚单品都彰显着设计师的匠心。为了向顾客提供更好的服务,店铺内还准备了精致的马卡龙点心和清爽的气泡水,于初秋之际送给黄浦江畔一份清爽。 

新店开幕,携手共探华丽新篇章

在开业活动上,朗浩集团董事长Celine Chen女士, 朗浩集团执行副总裁David Zheng先生,Ted Baker大中华区董事总经理Jing Yin女士,与上海奕欧来奥特莱斯Chief Merchant Officer Simon Williamson先生,Retail Director Catherine Edme女士, Leasing Director Sumra Hu女士共同剪彩,一同见证Ted Baker上海奕欧来奥特莱斯店盛大开幕。Ted Baker大中华区董事总经理Jing Yin女士为Ted Baker的新篇章送上了祝福。 

Ted Baker紧紧跟随世界前进的脚步,探寻独属于每个时代的时尚符号。在Ted Baker看来,时尚的秘诀是保持神秘,在无尽的创新中成就一个又一个华章。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X