HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE精品店在上海兴业太古汇开幕

来源:嘉人网
导读:2020年9月25日,ISSEYMIYAKE三宅一生旗下品牌HOMME PLISSÉ ISSEYMIYAKE(三宅之褶男仕)精品店在上海兴业太古汇开幕

2020年9月25日,ISSEYMIYAKE三宅一生旗下品牌HOMME PLISSÉ ISSEYMIYAKE(三宅之褶男仕)精品店在上海兴业太古汇开幕。此间精品店由日本设计大师深泽直人的团队Naoto Fukasawa Design(NFD)所负责,整间店铺以黑灰色为主色调,线条简洁糅合结构式美学,将服装与建筑之间的完美联结。

01.jpg

关于HOMME PLISSÉ ISSEYMIYAKE(三宅之褶男仕)

HOMME PLISSÉ ISSEYMIYAKE(三宅之褶男仕)作为ISSEYMIYAKE三宅一生旗下的男装品牌,诞生于2013年,专为现代男士的日常生活和轻松穿着所打造。致力于通过服装来彰显人们轻松活跃的穿着状态。多功能性的穿搭更符合现代男士的生活需求,拥有易清洗、好打理、速干等特点。

HOMME PLISSÉ适合于所有的年龄层和职业类型。

各界的设计师和艺术家、活跃在世界领域的名流们,以及工作在不同领域和生活型态的新兴族群们都是HOMME PLISSÉ的代言人。他们喜欢运动休闲风格且热爱生活,享受自我的穿衣风格,同时也对流行时尚有所关注。

02.jpg

品牌历史:

2013年07月18日 —— 青森大学男子艺术体操队身穿HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE的表演品牌的面世铺垫了完美的序曲。

2013年11月11日 —— HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE品牌正式成立。

2019年01月17日 —— HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE首次男装秀2019年秋冬系列“PLAYGROUND”在巴黎蓬皮杜中心举办。

2020年07月13日 ——  HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE以线上视频的形式发布2021年春夏系列“MeetYourNewSelf”。

2020年9月25日 —— 上海兴业太古汇HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE(三宅之褶男仕)精品店开幕。

03.jpg

 2020年秋冬推出全新TUXEDOPLEATS礼服褶皱系列

系列采用了三宅之褶男仕新型面料,织物通过特殊的染色工艺将黑色浸染地更深沉幽暗,透露出高级的质感。更有多种款式和颜色可以选择,非常适合各种宴会和商务场合。

04.jpg

以2020年秋冬秀场音乐和乐器演奏为主题的印花系列也是这个季节的重点。

充满节奏感和趣味性的彩色印花图案,为沉闷的秋冬带来无限活力。系列中拥有多种款式的上装和裤装,给予不同喜好的客户多重选择。

05.jpg

HOMME PLISSÉ的单品展现出身体的曲线,同时也秉持著最极简的设计。这个富有创造力的男装品牌将为现代男士的日常生活增添更多精彩。

探访更多精彩设计——

HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE 三宅之褶男仕 上海兴业太古汇精品店

店铺地址:上海市静安区石门一路288号兴业太古汇N140单元

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X