用热爱唤醒青春,Topping潮玩东岸生活节邀你狂欢

来源:嘉人网
导读:10月16至18日,一连三天,2020Topping潮玩东岸生活节将登陆浦东滨江金融广场。陈楚生、白举纲、许飞&驻庸常乐队、乃万NINEONE#、刘柏辛Lexie、刘瑞琦等18组艺人将轮番登场

10月16至18日,一连三天,2020Topping潮玩东岸生活节将登陆浦东滨江金融广场。陈楚生、白举纲、许飞&驻庸常乐队、乃万NINEONE#、刘柏辛Lexie、刘瑞琦等18组艺人将轮番登场。潮玩东岸生活节早鸟票已在上海东方艺术中心官网、大麦网、猫眼、保利票务等渠道抢鲜开票。


TOPPING潮玩东岸生活节由上海东方艺术中心与东岸投资集团联合出品,依托滨江秀带的黄金走廊,打造户外生活节新品牌,助力文商旅的融合发展,为上海夜经济增添新色彩。英文单词“TOPPING”原意是食物最上层的配料,Topping潮玩东岸生活节也将为市民文化生活加点料。国庆长假之后,在上海新晋的潮玩地——浦东滨江秀带,大家无需远行就能一次性赏遍美食、美景和音乐。

 顶流大咖 打造浦东滨江最潮音乐节

潮玩东岸生活节集结演唱会、灯光秀、集市等潮流元素,艺人阵容更是代表了当下流量、实力、颜值的最高水准。

10月16日,KEY.L刘聪、MC光光、CreamD、Tsong梁老师、FreeC、Doooboi等说唱歌手将率先点亮“说唱之夜”,喜欢说唱音乐的乐迷有福了!10月17日,陈楚生、乃万NINEONE#、刘柏辛Lexie、刘瑞琦、阿克江Akin&VISUDY、崔迪、祁紫檀等大咖将逐个亮相,乃万NINEONE#更是将献出自己在大型音乐节庆类活动上的首秀。10月18日,白举纲、许飞&驻庸常乐队、法兹、和平和浪、Rustic等艺人和乐队将用激情与音乐燃爆舞台,让“乐队的夏天”持续发亮。

 潮流集市 让每张照片都成为网红爆款

在上海最黄金的中心地段,坐拥繁华浪漫的浦江夜景,美食、美景、音乐来了一次最亲密的接触。潮玩东岸生活节虽是首次举办,但已经有了品质保障。

市集区是潮玩东岸生活节的又一大亮点,近80家市集摊主将拿出压箱底之作,国内一线潮流资源与沪上高阶商户齐齐亮相,将各色潮品、文创、温馨小物一一奉上。

除了集市摊位、小而美的精致手作、传统类文创市集之外,生活节着重加大餐饮部分比例。之前刷爆朋友圈的网红夜市有望携升级版加盟生活节,届时观众们可以逛吃、逛吃、边逛边吃,一次性释放你所有的购物欲和美食欲。

浦江美景、时尚地标、前沿音乐、流行潮品,可以说,每一张在潮玩东岸生活节随手拍的照片,都有可能成为网红爆款。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X