扬帆启航与刘敏涛一起感受Max Mara冬日海洋的浪漫

来源:嘉人网
导读:2020年10月23日著名演员刘敏涛惊喜现身沈阳万象城,开启#MaxMara泰迪寻宝记#,一同享受Max Mara冬日海洋的浪漫航程。

2020年10月23日著名演员刘敏涛惊喜现身沈阳万象城,开启#MaxMara泰迪寻宝记#,一同享受Max Mara冬日海洋的浪漫航程。  



刘敏涛身穿无限灰羊绒混纺粗绞花针织衫搭配航海元素的阔腿条纹裤现身活动现场,灰色系的极简色调干净利落,既突显了腿长与身形,同时也让这个冬天不再臃肿,外搭NEUTRO 羊绒大衣落肩泡泡袖为整套造型注入浪漫而高贵复古的腔调,强调气场同时但更加富有女人味。


 在采访中,刘敏涛大方分享了对于Max Mara品牌独特见解“Max Mara越来越能get到当代女性的需求,也能把时尚的流行趋势和实用性进行完美的结合,我认为你这就是Max Mara独特的魅力。”


镜头外的刘敏涛不管是成熟与年轻,还是稳重与俏皮,总能将Max Mara品牌多角度魅力诠释的恰到好处。



风靡时尚圈的Max Mara 可爱吉祥物泰迪在这个秋冬再次回归,带领他的全新航员和满载时尚必备单品的宝箱,一同开启极具时尚想象力的虚拟世界航海寻宝之旅。想要探秘#MaxMara泰迪寻宝记#的更多内容,请关注“MaxMara”微信服务号。

本次的Max Mara2020秋冬系列极具探险气息,每一位模特化身一路向北的船长,探索海洋世界的无限奥秘。


以创新延续经典,契合海洋主题的廓形剪裁大衣、军装大衣交织摩登与传统,利落有型。条纹元素的利落果敢中和了毛线衫自带的内敛,而肩部和衣袖加饰的荷叶边设计与粼粼海浪美妙呼应,让时髦度再次升级。



除了Max Mara经典的驼色、灰色色系之外,新配色海军蓝呼应着航海主题,经典得到全新演绎,洋溢着别样的航海诗情。预示着Max Mara始终向前,向着海洋也向着挑战与冒险,去发现独属于女性的不可思议浪漫,她永不止步。

而SPORTMAX系列则将我们从充满奥秘的海洋世界带到了拥有无限高科技的未来。最新SPORTMAX 系列重在呈现立体结构与未来主义碰撞,以略带甜美感的剪裁呈现打破刻板印象,巧妙解构女性的自我魅力。

精致排扣与革新缀饰,为经典覆上前卫灵感。流畅利落的套装,采用无尾礼服的裁剪工艺,浑然一体凸显女性之美。褶边装饰折叠着时光的优雅,挺括皮革制马甲,搭配立体剪裁的蹁跹裙摆,柔美不失笃定。打开时间的裂缝,未来在此演绎,低调中性的色调点缀植物印花,残破图案诠释别样赛博气息,银色的点缀如无垠深空的一场燃烧,点亮寂暗的纯粹。利落的亮面长靴,“太空时代”为灵感的运动鞋履,追随最初的凝视,步入繁瀚的遐思。好奇为舰,深入无垠的未知,展开广阔的未来。

 2020秋冬序幕已开,邀请您与刘敏涛一起感受Max Mara冬日海洋的浪漫。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X