水原希子助力CIRCLE海洋环保公益项目

来源:嘉人网
导读:水原希子应CIRCLE 公益项目邀约,借由Ocean系列中海洋生物的精巧造型为灵感,通过手绘卡通图画的方式,展现Ocean珠宝设计的可爱一面。

作为CIRCLE代言人,水原希子加入品牌年度公益“珍藏大海的宝藏”项目, 通过非盈利形式和品牌的产品设计灵感相结合,呼吁公众对海洋生态环境及海洋生物的健康加以关注和保护。水原希子在其个人社交媒体账号和官方事务所平台上一直坚持环保理念的宣传工作,这与CIRCLE的品牌精神不谋而合。该慈善项目于2020年8月22日发起,并将于2021年5月31日结束,届时项目规划所得,将赠与蓝丝带海洋保护协会,并用于海洋生物救护和海洋垃圾的清理工作。

水原希子手绘海洋卡通画
水原希子手绘海洋卡通画

水原希子的手绘卡通画
水原希子的手绘卡通画

CIRCLE一直关注环境保护和企业自身的可持续发展,并将海洋生态维护视为其社会责任的一部分。品牌希望通过与专业公益组织蓝丝带海洋保护协会的紧密合作,为海洋保护贡献绵薄之力。品牌计划将Ocean系列销售收益的10% 用于该公益项目的专项捐赠。希望有更多热爱品质生活的环保人士加入其中,一同守护蔚蓝星球。 品牌创始人姜女士表示:“CONNECT、COLORFUL、CHERISH、CLASSIC是品牌的核心理念,Cherish寄托品牌对于自然的珍惜之意,作为珠宝品牌,CIRCLE的每一颗天然宝石都是地球赠予的不可再生资源,来自于自然的汲取必定要反哺之;因此,我们会一直坚持把Cherish作为品牌重要理念践行下去。”

Ocean系列
Ocean系列

水原希子应CIRCLE 公益项目邀约,借由Ocean系列中海洋生物的精巧造型为灵感,通过手绘卡通图画的方式,展现Ocean珠宝设计的可爱一面。她在宣传视频中提到:“日常生活中,真的可以通过细小的事情来守护海洋的生命。例如,养成习惯,使用环保购物袋来减少塑料废品的产生。我认为通过每天细微的变化,是能够带来巨大改变的。和我们一起守护海洋吧!”。因此,CIRCLE将以卡通海洋生物为灵感,制作一系列有助于环保公益的周边设计,并投入在日常宣传活动中,助力环保理念的传播。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X