时尚秀场背后的肌肤修炼术,秘密竟是兰希黎LANXILI

来源:嘉人网 编辑:lichi
导读:时装周除了是设计师们摩拳擦掌施展才华的舞台,更是怀有超模梦想的女孩子们的梦想秀场。

时装周除了是设计师们摩拳擦掌施展才华的舞台,更是怀有超模梦想的女孩子们的梦想秀场。想成为时尚秀场的模特,身材迷人比例十分重要,肌肤保养也会有一定的比重,最终妆容的呈现会是整体出场的一个加分项。

刚刚结束的中国国际时装周,兰希黎LANXILI作为国内为数不多的功效型护肤品牌受到了模特们的欢迎。

秀场期间兰希黎LANXILI美肤顾问忙碌的穿梭于模特化妆间,结合多年的护理经验,一对一打造模特妆前肌肤,让妆容更加服帖、自然,受到了中国国际时装周组委会的认可。


在秀场间隙,兰希黎LANXILI美肤老师接受了记者的采访,讲述了品牌创建和秀场背后的故事。

 

而兰希黎LANXILI如何做到从众品牌脱颖而出,成为模特御用护肤品的呢?

据了解,兰希黎LANXILI致力功效型护肤品,每年都会根据市场趋势和客户需求,不断从产品安全性、专业性、高效性方面进行产品升级。其定制化护肤体验,更是改变了以往“一方多人”的护肤概念,开创了科学护肤先河,在护肤领域不断取得成就,今年7月荣获“民族榜样品牌”称号。

兰希黎美肤老师是受过专业化、系统性学习的专业美肤顾问,一对一定制肌肤护理解决方案,从肌肤检测到居家护理,帮助百万中国女性解决肌肤问题。针对时装周模特突发肌肤状况,无论是长痘还是敏感,护肤团都能迅速做出针对,并制定专属方案,其专业的救场能力,是兰希黎LANXILI多年经验的累积。这也是兰希黎从众品牌脱颖而出的一个重要原因。

 

参加时装周,为什么模特稳定肌肤是首要?

兰希黎LANXILI雪曼老师说“对于模特来说,前台幕后是两种不同状态。”模特只有在在精神饱满,容光焕发的情况下才能将设计师精心设计的华服完美演绎出来。

模特往往需要提前5-6小时化妆、做头发,且赶场换妆、熬夜是常有的事情,使得大多数模特肌肤屏障受损,遮瑕也无法掩盖他们的憔悴。美肤老师就这一系统问题带来了兰希黎LANXILI“多效修护系列”产品,针对于妆前肌肤护理给出了完美解决方案。

兰希黎多效修护系列历时3年,专为敏感肌研发。采用了“三维补水配方技术”、“抗光老化配方技术”两大专利技术,选用依克多因、神经酰胺、透皮短肽、超微小HA等明星原料科学复配,将成分价值发挥最大,100%零添加对肌肤无刺激,无酒精、无色素、无香精、无激素、安全防腐剂,从根源修护强韧肌底,由内而外焕活肌肤,瞬间安抚肌肤情绪。在时装周期间,模特们在后台完整的体验了全程的护理,从清洁到面膜强效补水,到多效修护精华水的即时吸收和褪红…既简单又高效,模特们对兰希黎LANXILI产品赞不绝口。

兰希黎多肽眼部系列采用最新高效成分极致眼力肽与获得瑞士科技大奖的帝斯曼合成肽,拟仿生因子,全面解决黑眼圈、眼袋、眼纹,令眼部肌肤重现紧致。其中多肽悦活眼霜更是被研发总工程师称为“二十年一霜”,通过肉类毒素作用小分子肽,影响神经传导,抑制表情肌收缩,,避免弹力蛋白的拉断,具有7天祛眼袋,15天淡纹的神奇效果,帮助模特赶走眼部疲劳,聚焦T台。

多效修护系列及多肽眼膜系列无疑是将品牌“用心做产品”,追求绿色、天然、高效的功能型护理开发理念完美体现,无论是从成分还是功效产品都做到了极致。

美肤团雪曼老师表示“兰希黎LANXILI将继续秉承初心,帮助更多的爱美女性解决肌肤问题。在即将到来的明年,兰希黎LANXILI将结合“肌肤管理”专业去开发具有护肤属性的彩妆产品。”此次与中国国际时装周跨界联合,将成为兰希黎LANXILI走进时尚界的开端,是来自时尚界最高的认可。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X