SERGIO ROSSI发布全新系列

来源:嘉人网
导读: Sergio Rossi本季以女性与生俱来的性感魅力、热情大胆为灵感,以全新态度着眼未来。

 Sergio Rossi本季以女性与生俱来的性感魅力、热情大胆为灵感,以全新态度着眼未来。


从2000年代迷人风格中汲取灵感,再次探索品牌传承之旅。该系列表达了魅力女性的无畏与自信,融合展现了女性的摩登和精致。

靴子和系带短靴是本季系列的主角,独特的细节和金属装饰使得步履轻盈,极具辨识度。全新圆头的设计为袜靴平添清新活力之感,灵感则来源于品牌流光档案馆中,90年代末的原创款式。

两个极具标志性的必备系列sr1和srTwenty,以全新色彩替代极具魅力的全黑配色搭配经典的豹纹图案,为经典的露跟鞋、高跟鞋、软皮鞋,注入了一抹独特趣致的韵味。

Sergio Rossi 崇尚多元美学,致力于不断丰富现代女性衣橱,让挚爱的女性能穿着俏皮性感的完美鞋履轻松驾驭白天夜晚等多种场合。

延伸阅读
精彩推荐
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
周大福“冰雪奇缘2”铂金新品因爱而生
X