宝宝爱哭不睡觉?美国人带孩子的17个绝招

来源:嘉人网 编辑:Faith
导读:养育宝宝不仅需要父母的爱,更需要掌握科学的方法。孩子只要不抱就哭?半夜不睡觉?注意力不集中?也许是你的方法不对!来看看这份网络上流传的《美国人带孩子的17个绝招》,虽然国情不同,但教育方式其实是相通的。

养育宝宝不仅需要父母的爱,更需要掌握科学的方法。孩子只要不抱就哭?半夜不睡觉?注意力不集中?也许是你的方法不对!来看看这份网络上流传的《美国人带孩子的17个绝招》,虽然国情不同,但教育方式其实是相通的。

我在美国生了两个孩子,生育前后都有培训班,家庭医生每次洗脑让我受益匪浅,我的两个宝宝在婴儿时期乖巧得好像家里没有小婴儿,我甚至疑心她们会 不会哭?如今外婆常拿这句傻话笑我。回国后看到朋友或邻居们被小祖宗折磨得精疲力竭,想着将妈妈经写下来,或许可以帮到被小祖宗弄得手忙脚乱、身心疲惫的 年轻爸爸妈妈。再次感谢南加州著名的儿科医生JANE GU,这几年在她的指导下学到很多一辈子都受益的育儿宝典。

1 2 3 ... 11
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X