突然降温的夏天居然不抗冻了?泡个汤就能治愈

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:连着几场大雨浇熄了伏天的热气,但骤降的温度搭配办公室的24小时不间断的空调,突然觉得扛得住冬天的西北风,却要拜倒在夏天的空调冷气石榴裙下。但是嘉姐觉得,任他风吹雨打,只要身在人间泡汤,心就能在天堂游荡!(作者:Mine)

连着几场大雨浇熄了伏天的热气,但骤降的温度搭配办公室的24小时不间断的空调,突然觉得扛得住冬天的西北风,却要拜倒在夏天的空调冷气石榴裙下。但是嘉姐觉得,任他风吹雨打,只要身在人间泡汤,心就能在天堂游荡!

泡温泉热浴好处很多:比如可使肌肉、关节松弛,达到消除疲劳功能;扩张血管,促进血液循环,加速新陈代谢等。

虽然国内温泉数量众多,但想要找一处天然温泉,能够放松身心、天人合一的泡汤胜地,实在不易。有些温泉尚处于开发初期,不仅不成规模,很少有人到达,水质却是十分优良。

月坨岛温泉

月坨岛温泉

地址:河北唐山市乐亭县西南渤海湾

月坨岛被评为中国最美的八座小岛之一,其温泉水来自地下1700米多深,经国家权威部门认证,月坨岛温泉水温常年35度至73度,PH值为8,呈弱碱性并且含多种化学元素,还可以饮用。

月坨岛温泉

温泉城配备花瓣浴、牛奶浴、咖啡浴、中药浴、红茶浴等17个功能池,以及可容纳百人的休息室和SPA芳香间。温泉城大大小小45个温泉池(含17个功能池),都不规则地分布在占地15亩的巨型白色海螺上,层层交叠,最高处的温泉池,可以清楚地看到几公里外的海景,而最底层的半开放式温泉池更是可以和大海近距离接触。

朝日温泉

朝日温泉

地址:台湾省台东县绿岛乡公馆村温泉路167号

绿岛朝日海底温泉,由于海水经岩缝下渗至岛屿下方地层深处,经地热加温后成为热水,再因压力增加故涌出地面,温度约55度,PH质5,温泉泉质属于硫磺盐泉,并无浓烈臭味,可浴不可饮,带有海水的咸味,对人类皮肤无刺激性洗后并不粘涩,为罕见的咸水温泉。在世界上目前仅发现三处,除了台湾绿岛外,在日本九州及意大利北方西里岛各有一处,是世界级的稀有地质景观颇为稀奇。

朝日温泉

朝日温泉区设有三个圆形露天浴池及半户外式泡汤池、大型游泳池、煮蛋区及卖区等设施,游客可自行选择。享受全台独一无二的海水温泉浴,夜晚可仰望灿烂星空,静听海涛声,晨间可欣赏绿岛日出。若要悠闲从容地度假,三天两夜行程也不嫌腻,除了泡汤SPA外,也可安排体验潜水或浮潜以及搭船进行海上环岛等行程,绿岛环岛有许多潜点,需视海况天候、潮汐来选择潜点,可视个人时间和预期潜点多寡来安排行程。

德仲温泉位于墨竹工卡县县城东北方向约73公里处的门巴乡德仲村境内。海拔高为4590米,德仲温泉距今已有1400多年历史。 温泉依傍的溪流上横跨一座木桥,桥的一端有一处专治关节炎的温泉池,水温达50℃,不能全身浸泡。桥的另一端有泉口用碎石围成毗邻的大、小两泉塘。大泉塘直径5米,小泉塘直径3米,泉水深度约0.3米。也有称这是男女式温泉池各一座。

德仲温泉

地址:西藏拉萨市墨竹工卡县

位于墨竹工卡县县城东北方向约73公里处的门巴乡德仲村境内。海拔高为4590米,德仲温泉距今已有1400多年历史。 温泉依傍的溪流上横跨一座木桥,桥的一端有一处专治关节炎的温泉池,水温达50℃,不能全身浸泡。桥的另一端有泉口用碎石围成毗邻的大、小两泉塘。大泉塘直径5米,小泉塘直径3米,泉水深度约0.3米。也有称这是男女式温泉池各一座。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X