拒绝游客照!艺术馆般的品牌店 让你get完美照片

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:一座城市吸引人的除了美丽的自然风光,走在路上,那些让你耳目一新的店铺,同样会给你带来奇特的视觉享受。下面的这些品牌你一定都不会陌生,但你知道它们的店铺竟然是这样的吗?就算不去买买买,旅行途中也是些超好拍的景点,一定让你的朋友圈逼格满满。快来一起享受这场视觉盛宴吧!(作者:梁瓜瓜)

独特外形 你说像啥就是啥!

Dior

1

这家开在首尔的Dior旗舰店,是由法国建筑师Christian de portzamparc设计的外观。设计师说希望建筑的外立面看起来是白色的花瓣,从远处一眼望去,是不是有点像一朵巨大的花朵立在了街上?

2

Dior在首尔的这座旗舰店是整条街上一个巨大的视觉亮点。采用流线型设计,柔和的曲线诠释出时装的流动感,用花瓣的外观保护着内部结构。

3

设计师对于建筑给出的解读是,“建筑表面就如时装艺匠手中柔软的白色织物,动感十足。建筑外立面高耸入云,曲线外形如同波浪在运动起伏,被少许线条划分开,这是由大块预制玻璃纤维模板精准地拼合而成的。”

4

在首尔,街道两侧林立的方体建筑一度被视为国际化时尚的标志,而Dior专卖店以雕塑般灵动的形象脱颖而出,吸引着人们的眼球。路过的你,是不是也会被这个巨大的“花朵”吸引目光呢?

1 2 3 4 5 6 7
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X