我能想到最浪漫的事 就是和你一直在路上

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:不知道大家有没有和嘉姐相同的感受,如果行驶在一条景色非常优美壮丽的公路上,就会产生想要永远走下去,走到世界尽头的感觉。如果说,我能想到最浪漫的事,就是和你一直在路上,你愿不愿意跟着嘉姐一起出发呢?去看看大自然神奇的创造力,然后带上你的另一半,一起在路上吧!

美国 夏威夷毛伊岛

1

哈纳公路
哈纳公路

哈纳公路沿着毛伊岛北部海岸线蜿蜒向前,全长52英里。每一处弯道都能看到壮阔的海景、黑沙的海滩、奔流的瀑布,还有延绵数里的落叶乔木。电影爱好者们可以在伊甸园或植物园里停下,去看看部分《侏罗纪公园》的拍摄地。

挪威 阿尔法罗密欧

1

大西洋海滨公路
大西洋海滨公路

全长5.4英里,位于挪威西海岸,于1989年通车。是一条名副其实的“通天公路”,蜿蜒崎岖的道路和沿途的自然美景,这些将大西洋之路被英国《卫报》评选为世界最佳公路旅行目的地之一。呈“之”字形,这条公路蜿蜒穿梭于岛屿和礁岛之间,一直延伸到海边。

中国 台湾花莲

1

苏花公路
苏花公路

苏花公路被称为台湾最美的“死亡公路”。临海道路全长118公里,大致依海岸线修筑。沿路可看太平洋海景与峭壁山色,为世界著名的景观公路。沿途可看海景峭壁,一边是蔚蓝、浩瀚的太平洋,另一边是峭壁悬崖,沿途风光秀丽。

1
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X