这些美到有生之年不去后悔的餐厅 提前预定你明年的“饭点儿”!

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:2016年的最后一天就这么如期而至了,过了零点就迎来了全新的一年。你有没有对2017年有些新的期待呢?嘉姐已经迫不及待的搜寻了一些新的一年里值得我们一探究竟的“饭点儿”好去处!味道好坏要尝过才知道,这些餐厅却能让人在看到的一瞬间就萌生向往之心。美味与美景兼得,还有什么错过的理由?(作者:梁瓜瓜)

清凉一夏

菲律宾Labassin瀑布餐厅

菲律宾
菲律宾Labassin瀑布餐厅

位于菲律宾奎松省 Villa Escudero度假村。这个餐厅建于一个人工水坝之下,餐馆中的桌子、凳子等均放在瀑布流经的地方。抬头就是竹林,清凉的流水潺潺地从脚下流淌。欣赏飞流直下的瀑布的同时品尝独特的菲律宾美食,吃饱后还可以在瀑布下冲个凉,实在太适合炎热的夏季了!记得脱鞋哦。

菲律宾

菲律宾

日本北海道云海餐厅

日本北海道云海餐厅
日本北海道云海餐厅

“走,去云中喝杯咖啡吧”,如果有人发出这样的邀请,你一定觉得这人疯了。不过,在日本北海道的夏季,云海中喝咖啡的确是一道独特的景观。海拔1088米的高空,非常震撼。不过这壮观的云海景观也不是那么轻易就能看到的,只在夏季限定出现的它也不是天天都能见。

云海餐厅

最佳观赏时间是清晨,睡懒觉的宝宝们可要小心错过了哦!但当云海如约而至的时候,你会觉得一切都是

云海餐厅

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X