这些美到有生之年不去后悔的餐厅 提前预定你明年的“饭点儿”!

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:2016年的最后一天就这么如期而至了,过了零点就迎来了全新的一年。你有没有对2017年有些新的期待呢?嘉姐已经迫不及待的搜寻了一些新的一年里值得我们一探究竟的“饭点儿”好去处!味道好坏要尝过才知道,这些餐厅却能让人在看到的一瞬间就萌生向往之心。美味与美景兼得,还有什么错过的理由?(作者:梁瓜瓜)

金秋时节的绝佳之选

泰国Khun Benz悬挂餐厅

泰国
泰国Khun Benz悬挂餐厅

泰国Khun Benz餐厅是全球独一无二的树上用餐餐厅,为了营造鲁滨逊式的孤岛感,房子全是藤木结构,餐厅更是悬挂在树上。你说担心无法美美的吃饭还要爬上爬下?不用怕,贴心的餐厅主人才不会这么不人性化。自动升降的方式接送你用餐,还有贴心的私人管家服务。上菜方式也是超级特别!服务员通过吊索送上美味餐品及顶级香槟,随即消失于视线中。

上菜

泰国

虽然模拟的是孤岛感,但不会真的让你有在孤岛之中的无助感。在树上可以欣赏到岛上的无尽美景,去泰国,还去曼谷普吉是不是就太没新意了!

肯尼亚Ali Barbour洞穴餐厅

肯尼亚
肯尼亚Ali Barbour洞穴餐厅

肯尼亚向来以狂野闻名,在这里有各种原生态的东西。Ali Barbour的餐厅位于一处暗礁洞里,据说这里的自然环境历史在12万-18万年之间。

在这里,一片美丽的星空加上洞穴里飘忽的烛光绝对能让你拥有一次独特的“烛光晚餐”体验。虽然感觉有点诡异,但山洞顶上的“天窗”,映照着月亮和星星的的光亮。天然的光源是山洞里最好的明灯。来到狂野原生态的肯尼亚,不体验一把诡异的“烛光晚餐”怎么行?

肯尼亚

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X