这些“超吓人”的景点 大胆如你敢来次毫不犹豫的旅行吗?

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:如果你是个爱冒险的人,如果你是个喜欢挑战自我挑战极限的人,那些普通的旅行地可能无法满足你的需求了。不妨来看这些地方,这些号称最危险的旅行,超吓人的景点,大胆如你敢不敢来此毫不犹豫的旅行呢?(作者:梁瓜瓜)

意大利 拉瓦莱多三峰山

拉瓦莱多三峰山
拉瓦莱多三峰山

位于意大利境内的拉瓦莱多三峰山,海拔3000多米。一组勇敢的登山者在这些3000多米高的峰顶之间上演了惊险的信仰之跃。原本这些高山狭缝之间是铺设木板方便登山者攀爬的,但他们去的时候木板不知为何消失了。不过登山队的词典里没有“后退”一词,于是这些勇敢的挑战者们就展开了这次飞跃山峰的尝试。

拉瓦莱多三峰山

意大利 蒙特·皮亚那高架节

位于意大利的蒙特·皮亚那高架节,在离地面164英尺的地方,在吊床上睡上悬空的一觉,你猜感觉如何?

蒙特皮亚那高架节
蒙特皮亚那高架节

看起来大家都非常享受又悠闲,感受“一览众山小”的感觉再好不过了!不过你确定你真的确能这么淡定的在天上欣赏风景再顺便睡一觉吗?反正恐高症的嘉姐可能会吓尿了!像底下这位仁兄还能悠闲抽根烟的估计不多吧?

蒙特皮亚那高架节

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X