这些“超吓人”的景点 大胆如你敢来次毫不犹豫的旅行吗?

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:如果你是个爱冒险的人,如果你是个喜欢挑战自我挑战极限的人,那些普通的旅行地可能无法满足你的需求了。不妨来看这些地方,这些号称最危险的旅行,超吓人的景点,大胆如你敢不敢来此毫不犹豫的旅行呢?(作者:梁瓜瓜)

美国科罗拉多 大峡谷秋千

美国科罗拉多市的一所冒险公园建成了一支巨大的大峡谷秋千。秋千坐落于科罗拉多河上面1300英尺高的悬崖边上,并以每小时80千米的速度摇摆。这架“疯狂的秋千”受到广大寻求刺激者的青睐。

大峡谷秋千
大峡谷秋千

秋千由于由空气做动力,所以摇摆速度得更快,加上脚下百米深的大峡谷的风景,它无疑成了让勇者们跃跃欲试的一大诱惑。这可比什么大摆锤厉害多了!有勇气的战士们快去挑战一下!玩儿之前还要签下一份“死亡契约”哦。

大峡谷秋千

厄瓜多尔 世界尽头的秋千

位于厄瓜多尔中心的通古拉瓦省,以“亚马逊门户”而知名,因为她恰好就在亚马逊盆地帕斯塔萨河的边界上。冒险者们坐着秋千在海平面以上2600米的高空中荡漾,刚好目睹到对面的通古拉瓦火山爆发。

世界尽头的秋千
世界尽头的秋千

这架秋千悬挂在厄瓜多尔一悬崖边的树屋上,只有两根绳子和一块木板,没有任何安全保护措施,坐在这里的感觉就像在世界尽头荡秋千。

世界尽头的秋千

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X