这些“超吓人”的景点 大胆如你敢来次毫不犹豫的旅行吗?

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:如果你是个爱冒险的人,如果你是个喜欢挑战自我挑战极限的人,那些普通的旅行地可能无法满足你的需求了。不妨来看这些地方,这些号称最危险的旅行,超吓人的景点,大胆如你敢不敢来此毫不犹豫的旅行呢?(作者:梁瓜瓜)

挪威 巨人之舌

挪威巨人之舌是一块“神奇”的岩石,它位于挪威的Skjeggedal山上,2300英尺高,双脚悬空坐在上面,可以体验非一般的感觉。更可以在距离地面700米挪威“巨人之舌”的边缘摆拍出各种惊人的姿势。

巨人之舌

巨人之舌

巨人之舌
巨人之舌

土库曼斯坦 地狱之门

“地狱之门”是一个巨大的火焰坑,位于土库曼斯坦境内偏远地区,其正式名称是"达尔瓦扎天然气火山口"。1971年发生开采事故后,苏联科学家曾点火焚烧多余的天然气,自此后这里已经燃烧了40多年。

地狱之门
地狱之门

火焰在数英里之外就能看到,巨洞完全向公众开放,但没有任何安全护栏。 你越来越靠近洞口,仿佛一不小心就会掉入地狱,永世不得翻身哦。

地狱之门

地狱之门
地狱之门

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X