玩不出新花样?这里好温暖!可以“泡”你吗?

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:人生有种惬意叫“你在屋外大雪纷飞,我在汤里四季如春”。想不出什么玩耍的新花样?天气太冷也不想出门?寒冷的冬天去泡个汤绝对是很惬意的啊!来看看这些超有特色的温泉,马上就要到来的春节假期,是不是可以收拾收拾准备出发了呢?(作者:梁瓜瓜)

热带雨林风情园温泉

热带雨林风情园温泉
热带雨林风情园温泉

位于小汤山农业科技示范园东区,邻近温榆河畔,周边空气清新,环境舒适。

拥有中式温泉小院和欧式温泉小院,独门独院,私密性非常好。工作人员说,这里经常有明星来,好像是张纪中就是这里的常客。园内集温泉文化、生态农业观光之大成,为北京地区唯一融自然风光与现代农业为一体的观光胜地。

温泉

春晖园温泉

春晖园温泉
春晖园温泉

作为京城老牌的私汤酒店,春晖园的大名无人不晓,甚至达到了“北京私汤=春晖园”的知名程度。欧陆经典风情内饰,保留着星级酒店的大气;不败的应季鲜花与落地窗外常绿的植株,让人敛锋芒于园景的静笃深处。

春晖园温泉是独具特色的全天候温泉泡池,户内外相通,既可在户内池中感受温暖,也可在户外仰望星空,呼吸新鲜空气。温泉水采自地下深层2100米,与小汤山温泉一脉相承,出水口温度常年保持60度。

春晖园

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X