白色情人季,你我邂逅全世界最美的花海!

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:三月是万物复苏,春暖花开的时节,想和你去看花瓣漫天飞舞的樱花,想和你相约在金灿灿的油菜花田,想和你共赴浪漫的花海,在这个白色情人节,让幸福像花朵一般绚烂的绽放,快和嘉姐一起出发吧!(作者:Cherry)

油菜花田—灿烂的金色波浪

油菜花

油菜花不同于其他花的浪漫多姿,没有多变的姿态,奇异的色彩。仅仅是充满朝气的黄色形成的烂漫黄色海洋。但却是格外的清新自然。

婺源—一望无际的金黄

婺源

婺源

婺源,被称为“中国最美丽的乡村”,春天,婺源的油菜花开,与恋人漫步在乡村的石板路,穿过溪河的石拱桥,在这徽式农舍中,洋溢着安逸和温暖。

婺源

婺源

这里一派田园风光,没有了城市的车水马龙和快节奏的生活,祥和而且安静。你可以与恋人一起感受古朴的民风,在农家院中品一口自酿的土酒,尝一下当地特色的野菜,别有一番滋味。

罗平—漫山遍野的油菜花

罗平

罗平

罗平隶属于云南省曲靖,这一带特有的喀斯特地貌,丘陵式起伏地形,让罗平的油菜花不同于其他地方,金黄的油菜花海拥有起伏的节奏和变化。

罗平

罗平

其中螺蛳田是一处奇特的喀斯特地貌景观,一圈一圈的梯田随着山势而走高,仿佛一颗颗螺蛳,颜色稍有差异的色块就像是深浅不一的色环相互套在一起,不禁让人感叹大自然的神奇,壮观的螺旋金色画卷真是怎么拍怎么美啊。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X