为你的旅行减负 这些旅行小物实用到飞起

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:旅行说起来是件放松愉快的事情,可旅行前收拾行李的纠结,旅行中猝不及防琐事的苦恼,又会让旅行的质量大打折扣,小仙女们不要慌,嘉姐今天介绍的旅行小物绝对可以解决你的旅行痛点,快拿起小本本记下来!

要用的东西找不到 看来你急需整理箱子

旅行箱

箱子太乱,东西太杂,到了目的地后找不到想要的东西,开始怀疑是我丢了?还是忘了带?其实只要将箱子里的东西全部整理分类,不仅看起来整洁舒适,找东西也是十分的便捷。

洗漱包

女生们旅行必带的一定是化妆品,毕竟我们旅行的其中一个目的就是拍照嘛,可这成堆的化妆品要是乱放找不到或是压碎了,心疼的一定连旅行的心情都没了,一款存储大的洗漱包就成了女生们旅行的利器,不但可以当做化妆包,洗漱用品,各种小物件统统装进来。洗漱包的选择要多内衬和分层才方便。

眼影

tips:易碎粉饼眼影等可以放一张化妆棉垫在里面防止摔碎哦。

分装瓶

大多数的护肤品毫升多瓶子大,出门旅行太占地也不方便,毕竟箱子里这么宝贵的空间,当然是要用来塞买买买的硬货啦。这时分装罐就派上了用场,可以将化妆水、卸妆水到乳霜状的膏体或者面霜,统统可以分类罐好,打包带走,极大程度上压缩了空间,同时又避免一次性更换护肤品对敏感肌造成的危害。

隐形眼镜盒

不想买分装罐的baby们可以用隐形眼镜盒来替代,是个省钱持家的好办法。

行李箱

仙女们旅行时穿的衣服可是旅行箱里的重中之重,提前把一天中要穿的衣服进行搭配,直接用衣物收纳袋收好,简单粗暴的分为第一天第二天…这样旅行根本不用再把所有衣服全部拿出来搭配耽误时间了。

lushg固体牙膏

有些酒店提倡环保,不提供洗漱用品,这时新潮玩意—固体牙膏嘉姐十分想与你们分享-lush牙膏粒,主打以非化学成份来洁牙, 以天然植物精萃来清洁和芳香口腔。使用时只需随便挑一个出来放在嘴里,稍微咀嚼,然后用沾湿的牙刷开始刷牙,随着牙膏粒融化,就会产生泡沫,旅行时只要带上几颗,十分方便,刷牙的过程也会因此变得好玩有趣。还有不同的味道可供选择,清新柠檬,玫瑰,薄荷清爽,木炭,咖啡等,真是城会玩!

内衣收纳

内衣收纳袋对女生来说内衣的收纳也十分重要,用收纳袋可以保证内衣不被挤压变形,也干净卫生,同样可以将袜子一起折叠好放入收纳袋,妈妈再也不用担心我到处找袜子啦!

眼镜盒

旅行要用到的充电器,或是其他线状的物品,为了避免打结,或是走失在行李箱中,可以利用眼镜盒来收纳整理。

护照夹

专治丢三落四的神器,把机票,护照,各种身份证件小发票装在一起,护照夹的颜值现在也是越来越高,好看实用两者兼得,一包在手,安全感十足。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X