这些吓破胆的旅行地 就说你敢不敢来

来源:嘉人网 编辑:Jason
导读:有人偏爱小清新,拍拍风景,逛逛特色街道,岁月静好就是旅行。而有些人天生就喜欢刺激,在旅行地的选择上,关键词必须要有冒险、独特。这样的旅行地嘉姐已经为你选好,就问你敢不敢来!(作者:cherry)

行走张家界玻璃桥

吓破胆指数:★

张家界

张家界

这座光是看着就让人有些心跳加速的玻璃桥位于湖南省的张家界非常有名的大峡谷景区。桥面长375米,宽6米,桥面距谷底相对高度约300米。

张家界

张家界

全透明的玻璃,脚下就是幽幽山谷和悬崖峭壁。在大晴天时走在玻璃桥上,不免有些胆战心惊。不过大峡谷的绝美风景可以一览无余,尽收眼底。在阴天时在赶上雾天,就完全不用害怕了,脚下的风景全部变成了浓雾,仿佛在腾云驾雾。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X